Novoly ressort comme une marque qui simplifie l’achat et rassure par la qualité perçue de ses articles. Les clients décrivent des produits confortables, stables et faciles à assembler, avec une expérience de sommeil souvent jugée agréable dès les premières nuits.
Livraison
"Livraison rapide et sommier de qualité. très contente de mon achat"
"Nous sommes très contents du surmatelas que nous avons acheté, la qualité est là et la livraison a été plus rapide qu'annoncée !"
"Commande bien traitée et livrée dans les temps."
Expérience digitale
"Aucun problème, le site est bien fait et donne les informations souhaitées."
"Très satisfaite de ce site et du service client qui a répondu rapidement à ma demande. Un bémol concernant le suivi de commande, un petit peu flou…"
Très satisfaite de ce site et du service client qui a répondu rapidement à ma demande. Un bémol concernant le suivi de commande, un petit peu flou sur la date de livraison. En effet, 3 semaines après mon achat je n'avais toujours pas de nouvelles de ma commande. Je pense qu'un suivi plus précis rassurerait le client.
"Site bien conçu, j'ai facilement trouvé le produit répondant à mes attentes."
"Reçu rapidement."
"Site clair, livraison rapide, bonne réactivité du service client."
"Pas de problème, réception rapide et le livreur m'a téléphoné pour s'assurer que j'étais chez moi"
"Livraison parfaite, très bon SAV réactif et lit comme dans la description avec très bonne notice de montage !"
"Site très agréable et très bon service client. Je suis cliente depuis plus de 10 ans, je recommande."
"Personnel très réactif, les réponses sont très rapides dans nos échanges ce qui est appréciable. Je les recommande."
"Accueil téléphonique extrêmement agréable et conseils de qualité. Livraison modifiable en fonction de nos disponibilités. Vraiment très bien. Je…"
Accueil téléphonique extrêmement agréable et conseils de qualité. Livraison modifiable en fonction de nos disponibilités. Vraiment très bien. Je recommande.
"très bien, service clients impeccable"
"Très bien, super service client"
Choix
"Un super site facile à trouver et à choisir les produits"
"Navigation facile et les avis aident à faire son choix."
"Précis, avec plein de conseils pour le choix des produits. Il ne reste plus qu’à tester !"
Pierre-Adrien B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSite agréable à utiliser et livraison rapide.
Marc L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéras
Henri-Paul P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéras parfait
Vincent D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPas grand chose à dire, le produit est top qualité, le délais de livraison méga-rapide !! Nous sommes ravis ! Merci Continuez !!
Chana F.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison, c'est très mal passé. J'ai eu des problèmes avec le livreur qui a prétendu que ma rue était inaccessible alors que c'était faux. À la deuxième livraison reprogrammée, j'ai reçu le matelas en mauvais état. Le colis avait été ouvert, et le matelas taché. Je l'ai accepté quand même de peur de ne jamais recevoir mon matelas au final, si je refusais, tellement j'ai vécu des péripéties dans cette livraison. D'autre part, mais je ne sais pas si c'est normal, et voulu : le matelas ne correspond pas vraiment aux dimensions ( il manque au moins 5 cm de longueur et de largeur.). Malgré tout, l'objet est de qualité, le matelas est confortable. Cependant, j'ai quand même été surprise de sentir autant les ressorts sur le coté du lit, et la livraison laisse vraiment un goût amer.
Florence D.
24 oct. 2025
Avis vérifiébien
Solange M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéC'est le 4e matelas que je commande chez Novoly. C'est un investissement mais la santé n'a pas de prix et franchement la qualité est au rendez-vous. Il n'y a rien à redire! Matelas déhoussable et confortable. Et le service client est très réactif! Merci à Monsieur Gérard pour sa compréhension lors de mon appel. Le matelas à été livré rapidement et très bien emballé. Je recommande à 200%.
Arnaud D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBons conseils donnés par téléphone, site clair, prix contenus. La commande fuit facile et le colis envoyé rapidement.
Karinne H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéCommande simple et explications claires autant sur le site qu'au téléphone. Rapidité de livraison, jamais vu ca ! Mon matenlas est arrivé en 4 jours chez moi ! La qualité du matelas, juste extraordinaire ...bref vous pouvez commander en toute confiance ! GO
Julien S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe viens de commander un matelas chez Novoly quelques mois après avoir commandé un sommier. Déjà très satisfait de la qualité du sommier et de la livraison, j'ai donc commandé avec grande confiance mon matelas. Livraison impeccable, matelas très confortable, service top. Je recommande fortement Novoly
Madeleine R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSuper facile et de beau produit !
Jean-David J.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSite fiable et intuitif. Produits de grande qualité à prix accessible. Je recommande
S. B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Patrick L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité.Difficile de contrôler le produit lors de la livraison, j'ai mis 40 mn à tout contrôler. Le chauffeur n'a pas attendu tout ce temps. Je trouve que le désengagement de Novoly sur ce point est déplorable. Heureusement, je n'ai pas eu de problème.
Maud C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMatelas extrêmement confortable. Ferme mais tout de même la sensation de dormir sur un nuage. Mon dos est ravi ! Et délai de fabrication beaucoup plus court qu'annoncé !
Mélina L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSite très clair. Service téléphonique au top aussi, bon accompagnement. Matelas bien reçu (dans le délai indiqué). Maintenant plus que à tester notre matelas Novoflex pendant quelques nuits!
Patrick M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant de la commande et de la description faite du produit
Maurice M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès clair et convivial
Jacques B.
15 oct. 2025
Avis vérifiénavigation OK . produit OK . aucune information livraison.
Aude W.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSite efficace, envoi rapide et soigné