Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
29 mai 2024
Avis vérifiélivraison indiquee en 4 a 8 jours ouvrés, en réalité nous avons recus les matelas apres 6 semaines.....
29 mai 2024
25 mai 2024
Avis vérifiéLa recherche sur le site est agréable et le choix d’articles suffisant.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien dans tous les domaines , oreillers accueil, conseils , une remise serait la bienvenue !!
21 mai 2024
Avis vérifiétres bien
21 mai 2024
16 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit qualitatif.
15 mai 2024
Avis vérifiéBon matériaux robustes
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon matelas
7 mai 2024
Avis vérifiéLe site internet est correct. Il manque cependant les informations exactes et exhaustives de la composition totale de certains produits.
6 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, le sommier est d’une excellente qualité ! Nous ne manquerons à le recommander à nos proches.
5 mai 2024
Avis vérifiéMatelas de très bonne qualité. Envoi rapide
4 mai 2024
Avis vérifiéEnseigne très sérieuse : Les certifications sur le site ( incroyables et très transparentes). J’ai contacté l’entreprise avant de valider mon choix afin d’éviter les mauvaises surprises et je suis allée sur le site des sociétés pour vérifier que la société existe bien. Lors de l’échange téléphonique, mon interlocuteur était très explicite quant au choix du matelas ( j’hésitais entre 2 modèles) et sur les modalités de livraison. Résultat : les délais de livraison : respectés, l’emballage : impeccable( double emballage), et le matelas en 140x190 ( Matelas Mémoire de Forme et Latex Naturel Bio - Novomax) : parfait ! 10/10 ! Et MERCI.
2 mai 2024
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait. Il manque un peu d clarté sur les dimensions utiles du coffre du lit.
2 mai 2024
Avis vérifiéLivraison ok
1 mai 2024
Avis vérifiéLe site est bien construit, la navigation est fluide L'expédition de commande est tres rapide. Commandé le dimanche, le lundi à la première heure mon colis était expédié.
30 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair
28 avr. 2024
Avis vérifiéAchat sur le site extrêmement facile et rapide, livraison du produit (surmatelas) en seulement 2 jours, tout en étant averti du moment de cette livraison.
28 avr. 2024
Avis vérifiétrès confortable, l'ensemble me convient parfaitement, doux, enveloppant et quand même ferme
27 avr. 2024
Avis vérifiéSite complet et intuitif