Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
26 avr. 2024
Avis vérifiéRéception du lit dans les temps. Montage 2 bonnes heures. Matériel de bonne qualité. La numérotation des pièces aurait été un plus.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, le sommier et matelas sont de bonne qualité. Le revêtement beige du sommier tire plutôt sur le kaki. Ils sont arrivés parfaitement emballés, l'envoi est soigné.
19 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Livraison super rapide reçus le lendemain de ma commande.
18 avr. 2024
Avis vérifiéMatelas latex bio novolux testé depuis 1 mois, bon soutien, ferme et appréciable pour personne forte (125 kg). Livraison avec rendez-vous, impeccable. Sté Geodis, avec suivi du colis.
17 avr. 2024
Avis vérifiéA partir du moment ou j'ai trouvé le lit , rien à dire, pas facile de trouver un lit coffre avec pieds pour aérer déja donc bon point livraison rapide et pratique le lit a l'air d'être en bonne qualité et il est conforme à la photo (lit coffre beige en 160x200)
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon oreiller, très satisfaite
16 avr. 2024
Avis vérifiéPrix corrects, qualité, délais de livraison rapides. Rien à redire. Je suis client depuis longtemps.
13 avr. 2024
Avis vérifiéA la hauteur de mes attentes. Bien à vous.
12 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, produits de qualité
12 avr. 2024
Avis vérifiéLit de qualité, livraison rapide, service client à l’écoute Un montage un peu long , mieux vaut être 2
12 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté le lit coffre beige 140x190. Je suis très contente de la qualité et je trouve le prix correct. Le sol du coffre à l'air plutôt solide, les verrons également ! Seul bémol, montage très difficile et notice pas clair.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite !
9 avr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la qualité des articles Novoly. Quant à l'entreprise de livraison, mieux vaudrait avoir recours à un concurrent irréprochable qui forme son personnel de livreurs à la relation humaine de base.
9 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à la description
5 avr. 2024
Avis vérifiéC'est le troisième lit coffre que je commande pour ma famille et moi-même
3 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent matériel, livraison ok. Délais un peut plus long que prévu pour la commande
3 avr. 2024
Avis vérifiéCommande d’un matelas et sommier qui nous apportent pleine satisfaction malgré un retard dans la livraison
31 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la commande qui correspond tout à fait à nos attentes ! De très bonne qualité et exemplaire pour l’emballage de livraison.