Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
29 mars 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide et lit de qualité ! Tout est très bien emballé jusqu’au vis. Je recommande et vraiment tout dans les moindres détails montre que c’est une entreprise qualitative je suis ravie pourtant j’avais peur de commander car je ne connaissais pas Novoly. Le lit ne grince pas tient bien en place et je dors beaucoup mieux depuis que je l’ai ! Le service client est très réactif. Je suis très satisfaite. Le seul petit soucis a été au niveau du montage où les instructions sont parfois pas très bien expliquées et j’ai dû tout démonter pour remonter car une des barres du cadre du sommier était mise dans le mauvais sens et je n’ai pas pu la fixé sur les barres latérales qui soulèvent le lit, donc faites bien attention aux trous des deux côtés de chaque pièce que tout soit alignés. Pour le reste je recommande vivement !
29 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et très bien emballée. Le lit est un peu long a monter même à 2 mais il est top! Belle qualité. Nous sommes très contents.
29 mars 2024
Avis vérifiéLit très joli de qualité. Livraison rapide, produit bien emballé et protégé. Je recommande
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon oreiller
28 mars 2024
Avis vérifiéCommandé le 17 reçu le 21 plus rapide je connait pas surtout pour une commande d'un sommier. Monté dès le soir même, hyper rapide à Monté, notice super claire il est de super bonne qualité et bien protégé dans l'emballage. Pour l'instant 5 nuits dedans et on dors super bien malgré mes gros problèmes de dos. Merci
27 mars 2024
Avis vérifiéLit coffre de qualité (qualité largement supérieure aux lits coffres que l'on peut voir en magasins, tres bon rendu visuellement, colis très bien emballés, ravie de ma commande!
27 mars 2024
Avis vérifiéLivreur serviable les deux fois, et créneau horaire respecté. Mais l'information concernant le créneau arrive n'est donnée que le matin même, ce qui est compliqué pour s'organiser. L'idéal serait au minimum la veille (comme annoncé, sauf erreur)
Avis vérifiéTres bien.
27 mars 2024
Avis vérifiéFacile à monter. Attend de voir à l'usage.
26 mars 2024
Avis vérifiéLe matelas a été reçu dans les délais indiqués, il était très bien emballé. Après une semaine d'utilisation je confirme qu'il est très confortable et parfaitement conforme à la description indiquée sur le site. Je recommande
23 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée. Site fonctionnel et agréable. Contents de notre achat, bonne qualité au niveau du matelas conforme à nos attentes
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande par échanges de mails.
22 mars 2024
Avis vérifiéProduit de qualité conforme à l’attendu. Livraison dans les temps, emballage parfait.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et finitions, un point a améliorer les instructions de montages ...
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du site Très large choix de matelas de composition différentes
21 mars 2024
Avis vérifiéExcellent produit: très confortable et sain. Je recommande vivement. C’est mon 3 eme matelas acheté chez Novoly et je n’ai jamais été déçue✨
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, lit confortable et conforme à la description. Beau produit !
18 mars 2024
14 mars 2024
Avis vérifiéParfait mais livraison un peu longue...
13 mars 2024
Avis vérifiéLa présentation détaillée de la composition du produit a déterminé mon choix. Je dors bien . L'oreiller/cadeau me satisfait aussi, merci.