Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
13 sept. 2023
Avis vérifié2ème commande d’un lit coffre chez Novoly, qualité toujours au RDV. Je recommande.
13 sept. 2023
12 sept. 2023
10 sept. 2023
Avis vérifiéIch bin sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und der Lieferung; sogar nach Deutschland ging die Lieferung recht schnell. Nun muss ich erst einmal ein paar Nächte auf der Matratze schlafen, um mehr über die Matratze sagen zu können. Der erste Eindruck ist sehr gut, ebenso wie die Verarbeitung.
10 sept. 2023
Avis vérifiéTout est clair ...par contre votre publicité est très intrusive...
8 sept. 2023
Avis vérifiéSAV est très à l'écoute. Le matelas est superbe.
8 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, correspond à mes attentes. Montage seule, un peu long.
8 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux et conforme à la commande. Très satisfaite
8 sept. 2023
Avis vérifiéNote moyenne car apres commande, silence complet.commande avec livraison vers 24 aout , livrė en septembre sans suivi durant les 3 semaines d attente.On stress souvent car nous sommes peut etre sur un site frauduleux..apres livraison ,nous sommes tres content.C est dommage mais entreprise peut etre surchargėe
8 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat sur le site de Novoly. Les modalités de livraison ont été précisées et respectées. Le produit livré correspond à sa description et à mon attente.
Avis vérifiéparfait
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe lit a été expédié sans la notice de montage. Heureusement, on la retourne facilement sur le web. Le contour tapissé blanc du lit coffre présentait des marques noires à certains endroits. Dommage. Le matériel a l’air d’être de bonne qualité malgré tout.
5 sept. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps, montage extrêmement facile ; il ne reste plus qu'à tester le sommier dans la durée
28 août 2023
Avis vérifiéBonne qualité. Nous avons eu quelques difficultés à monter le sommier car les numéros étaient mal placé sur les morceaux et le premier outil a cédé au montage Sinon le cadre est parfait bon maintien et solide .
25 août 2023
Avis vérifiéBonne communication Et possibilité de payer par virement
25 août 2023
Avis vérifiéBien emballé, envoi rapide, bonne qualité du produit.
25 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Surmatelas conforme à la description sur le site et très confortable.
24 août 2023
Avis vérifiéLit coffre conforme à mon attente. De loin le plus fonctionnel, (d'après mes critères ) également un prix résonable. Deux rayures assez importantes sur la structure métallique , vous font perdre une étoile (dommage). Les colis sont très bien emballés. Livraison au pied du domicile comme convenu malgré la configuration des lieux un peu spéciale Notice de montage succinte mais très claire. Avec Novoly t'es bien dans ton lit. Je recommande.
23 août 2023
Avis vérifiéSite facile d’accès et de lecture. Commande passée facilement. Contact téléphonique rapide simple et conseil précis. Livraison rapide et Échange d’un matelas facile sans aucun problème. Remboursement de la différence sans aucun délai. Je recommande cette entreprise à 100%.
16 août 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, livraison rapide, prix raisonnable, matelas super confortable. Quelques jours après la commande et la livraison, aucun reproche à faire à Novoly.