Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
5 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison assurée dans de bonnes conditions. Lit de qualité répondant à la description et à mes attentes . Montage aisé . Seul bémol: les 2 pieds métalliques de soutien de la barre de renfort trop longs.
Avis vérifiébien dans l'ensemble
3 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé sur Novoly car c'est fabriqué en France. La qualité est au rendez vous, le service de livraison est impeccable. Les seuls inconvénients : le fond du coffre à l'air un peu fin (cela pourrait etre plus épais ou bien renforcé par une barre supplémentaire).
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. Surmatelas latex très confortable
2 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent product
1 oct. 2023
29 sept. 2023
Avis vérifiéLit de très bonne qualité Livraison dans les délais Nous vous souhaitons une bonne nuit
29 sept. 2023
28 sept. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité,service sérieux et réactif ,livraison rapide. Je recommande
28 sept. 2023
Avis vérifiéÉtonnés que la housse plastique de protection de l'oreiller soit ouverte ,déchirée grossièrement..bizarre... Oreiller semble en bon état..
28 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est impeccable, informations claires, grande réactivité, livraison ultra rapide.
26 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
26 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et très à l'écoute du client. Mon matelas tardait à être fabriqué en raison d'une rupture de stock d'un des composants ; j'ai appelé Novoly et leur ai expliqué mon urgence. Ils ont trouvé une alternative, lancé la fabrication du matelas immédiatement, et moins de 48h après je le recevais chez moi.
23 sept. 2023
Avis vérifiéSuper rangement, facile à monter. Bonnes finitions
22 sept. 2023
Avis vérifiéConseiller joignable rapidement par téléphone. Produit acheté conforme à mes attentes. En 2 nuits, matelas adopté. A voir à l’usage pour la résolution des problèmes de dos.
22 sept. 2023
Avis vérifiéSite pédagogique et ergonomique. Achat facile. Livraison dans les délais et super livreur. Très satisfait du produit jusqu'à présent.
15 sept. 2023
Avis vérifiéRéactivité service client top. Qualité service top. Livraison top. Matelas top. Je recommande vivement. Très touchée par la qualité de l'accueil de cette entreprise. C'est tellement rare aujourd'hui ! Merci encore ! Ah j'oubliais le rapport qualité/prix, topissime ! Chris
14 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme décrit
13 sept. 2023
Avis vérifiéUne commande et une livraison qui se sont parfaitement déroulées
13 sept. 2023
Avis vérifiéLit semble qualitatif Livraison impeccable et dans les délais Par contre revoir plus en détails la notice de montage car pas assez Claire