Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
2 nov. 2022
Avis vérifiéMatelas à la hauteur de l attente .l oreiller aussi mais l'odeur ne s s'évacue pas. La livraison très satisfaisante. Sauf le manque de poignée compliqué pour le poids important du matelas .
1 nov. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur très réactif pour ajuster la commande: je m'étais trompé et corrigé sans frais dans les plus brefs délais. Meuble de bonne qualité.
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du lit coffre, il est très simple à monter et robuste. La couleur est conforme à nos attentes. C’est un très bon achat.
28 oct. 2022
Avis vérifiéun côté du lit coffre était non conforme, écart corrigé par l'envoi d'une autre pièce réceptionnée 48 h après contact avec le SAV
28 oct. 2022
Avis vérifiéPetit problème informatique de prise de commande très vite résolu, l'interlocuteur est très réactif, donne toutes les explications souhaitées sur les produits. Produits bien emballés. Livraison parfaite.
27 oct. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site. Oreillers latex très confortables. Expédition rapide. Rien a dire.
27 oct. 2022
Avis vérifiésite internet très clair, excellent rapport qualité-prix et livraison très rapide
26 oct. 2022
Avis vérifiéLa housse de matelas novogreen n’est pas assez large ( en hauteur). Très difficile à posée car elle est trop étroite par rapport au matelas
26 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent matelas en latex, j'en avais déjà acheté un il y a longtemps donc que connaissais bien, je ne regrette pas du tout mon achat , livraison rapide , site claire j'aime beaucoup la description en image des matelas c'est utile quand on doit choisir un. Merci à novoly. Je pense prochainement acheté un oreiller. Par contre dommage qu'ils ne vendent pas des protèges matelas IMPERMÉABLE.
24 oct. 2022
Avis vérifiébonne livraison
23 oct. 2022
Avis vérifiéSommier commandé jeudi livré vendredi. BRAVO
22 oct. 2022
Avis vérifiéService client impeccable, délai de livraison rapide et produits de belle qualité. Je suis vraiment satisfait.
21 oct. 2022
Avis vérifiéLe temps de réponse à une question a été plutôt long. Mais sinon mon lit en kit est de bonne qualité, j'en suis très contente !
19 oct. 2022
Avis vérifiéOreillers très confortables et service après vente efficace,
19 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et bien documente. Notre choix c'est porte sur un matelas latex Novonight car nous apprécions plutôt les matelas avec un accueil tonique. Nous sommes ravis. Cependant, il est très lourd. Des poignées pour la mise en place seraient les bien venues. Un grand confort, une excellente tenue du corps et aucunes odeurs lors du déballage. Commandé le samedi, reçu le mercredi. Transporteur arrivé dans le créneau des 2h annoncées.
18 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité. Pas de difficulté à la monter. Livré en temps et en heure.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès clair.
14 oct. 2022
Avis vérifiéMatelas parfait. Livraison impeccable. Je conseil fortement. Mes insomnies sont quasi nul. Cliente avec problèmes hernies cervicales et lombaires. Matelas 100% Matelas bio.
13 oct. 2022
Avis vérifiésite nickel, produit de qualité (matelas comme oreillers). Créneau de livraison sur la région parisienne 8h - 18h trop grand, malgré l'appel du livreur une heure avant, cela bloque la journée.
12 oct. 2022
Avis vérifiéCommande passée le lundi soir et livrée le mercredi midi ! Matelas tout bio, tout bon ! C'est parti pour des nuits de folie !! Bravo Novoly et longue vie !