Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
21 oct. 2021
Avis vérifiéMatelas très confortable, ferme mais pas trop. C'est le 2ème que j'achète. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de notre surmatelas et de sa livraison
19 oct. 2021
Avis vérifiématelas conformes à la commande, livraison très moyenne
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site choix de matelas intéressant. Commande prise en charge rapidement et livraison rapide. Service parfait. Maintenant reste à tester le matelas sur plusieurs jours pour se faire une idée, mais la qualité semble bonne.
18 oct. 2021
Avis vérifiéMatelas confortable, conforme à la description.
18 oct. 2021
Avis vérifiéMon matelas correspond tout à fait à ce que j'attendais : j'ai dormi comme on loir .
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison compliquée, le livreur était seul et ne voulant pas bloquer la rue avec son camion, nous avons du porter les colis jusqu'à notre immeuble (qui ne donne pas sur la rue). Quand on écrit "La livraison s'effectuera au pied de votre maison ou immeuble", il s'agirait de le respecter. Ensuite concernant le lit en lui-même, il y a du avoir un problème car les emplacements de vis pour les équerres du sommier étaient trop petits (et oui, je suis certaine d'avoir monté le lit correctement). J'ai donc du agrandir les trous ce qui était très compliqué, long et vraiment pénible.
18 oct. 2021
Avis vérifiéC’est le 4ème achat fait chez Novoly, je suis très satisfaite de la qualité des matelas. Expédition dès le lendemain de la commande, livraison DPD rapide avec prise de rendez-vous. Je recommande Novoly.
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon matelas confortable et accueillant Le seul défaut est son poids
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuper!!!
11 oct. 2021
Avis vérifiéAvis correct pour le fonctionnement du site.
9 oct. 2021
Avis vérifiébien dans l'ensemble, il manque une étiquète novoly lux sur le coutil
8 oct. 2021
Avis vérifiéLit très bien emballé, réception sans fautes du matelas et du sommier. expédié rapidement et site très bien agencé, je suis très contente de cet achat sur Novoly, d'autant que j'apprécie vraiment mon nouveau lit !
8 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème site clair.
7 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, super sur-matelas, prix correct, en revanche la livraison ne s'est pas bien passée du tout, il a fallu plusieurs semaines pour que le service de livraison retrouve le produit dans leur circuit, suite à mes nombreuses et insistantes relances
5 oct. 2021
Avis vérifiéColis perdu par le transporteur. 18 jours d'attente. Réaction de novoly par une personne très competente pour rechercher ce colis.
4 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile agréable et explicite. L'équipe qui a assuré la livraison "SUPER" affable et efficace. Remerciements.
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond bien à mes attentes
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, réactivité et commande rapidement expédiée. Sommier qui semble être de très bonne qualité, solide et durable !
2 oct. 2021
Avis vérifiéParfait .Conseiller au téléphone compétent.