Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et informations téléphoniques précises quant aux produits de la gamme. Délais de livraison satisfaisants.
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès mauvais choix de convoyeur, la galère de la livraison prend le pas sur le reste de l'expérience.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Très bonne qualité. Peut être la notice du montage à améliorer.
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe matelas NOVOLUX est très bien adapté dans le cas de problèmes de dos (hernie discale dans mon cas). Il est ferme sans être trop dur.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Surmatelas moelleux en matière naturelle. Parfait. Je recommande
28 août 2021
Avis vérifiéMatelas très confortable et conforme à la description. Livraison impeccable (livreur très sympathique). Une seule suggestion: indiquer clairement la face été/hiver puisqu'il n'y a pas d'étiquette de coin.
26 août 2021
Avis vérifiéLe transport de livraison a eu le retard, mais service des clients a pu trouver une solution pour ressoudre le problème.
25 août 2021
Avis vérifiéParfait Le kit est rentré dans mon petit ascenseur parisien. Il faut être deux et avoir un peu de place pour le montage. En un après midi le lit est prêt.
24 août 2021
Avis vérifiéJe me demande si les avis ne sont pas des fakes? Matelas pas foufou et quant au retour , attention, ils vous prélèvent 99€ pour les frais de transports !
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé Livraison sans problème Le transporteur nous a aidé à mettre les colis dans notre garage Au top
20 août 2021
Avis vérifiéLes prix barrés que le site affiche sont volontairement trompeurs: il s’agit soit disant des prix constatés sur le marché et non de réels prix du site. Aussi il n’est pas mis en valeur que les retours sous 30 jours sont payants (99euros!), il fait aller fouiller dans les CGV pour le comprendre. Bref, un site internet construit de façon à tromper le consommateur, très déçue.
20 août 2021
Avis vérifiéSurmatelas parfait pour mon usage
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, reçu dans le délai donné. Je recommande !!
20 août 2021
Avis vérifiéSite clair, détaillé, commande facile.
20 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite , la livraison est assez rapide .
20 août 2021
Avis vérifiélivraison très rapide. je suis très satisfaite de mes oreillers en latex 100 % naturel. ils sont très confortables et offrent un bon maintien des cervicales. Parfait ! il manque juste une notice d'entretien pour que tout soit complètement parfait. Evelyne
19 août 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande d'un sommier novosom et d'un matelas novonight : total 1 398,00 € : La livraison était prévue ente 11h55 et 14h55 (horaire donnée par GEODIS). je me suis arrangé pour être présent à mon domicile sur ces horaires. La livraison a eu lieu avant ce créneau...... quand je n'étais pas à mon domicile. Les colis (matelas et sommier) étaient posés par terre dans mon jardin. Le matelas avait été trainé par terre sur le goudron et graviers et donc l'emballage plastique était tout rappé jusqu'au matelas. Je me retrouve donc avec un matelas à plus de 1000€ abimé sans rien pouvoir contester ! Lors d'une première commande en 2020 (Commande 100014168) il y avait eu une erreur sur ma commande : un matelas m'avait été livré avec la mauvaise housse. Suite à ma réclamation, je n'ai jamais reçu la bonne housse et onc j'ai payé plus chère pour avoir une housse moins bien... Suite à ces deux évènements et s'il n'y a aucun geste de votre part je recommanderais vivement à tous les consommateurs d'éviter votre site ! Dans l'attente de votre retour
Avis vérifiéprofessionnalisme Respect des délais
7 août 2021
Avis vérifiéParfait. Colis rapide. Produit super! Je recommande !
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de très bonne qualité. Je prefèrre le tatex à la mousse à mémoire de forme (moins chaud la nuit, meilleure aération, pas le sentiment de s'enforcer dans le matelas)