Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
15 sept. 2021
Avis vérifiéL'oreiller est bien, peut-être un peu trop mou pour me soutenir suffisamment la nuque (plutôt fine), après 3 jours d'essai, il me faut encore un peu de temps pour m'adapter. En tout cas plus de torticoli et çà c'est déjà fort bien !
14 sept. 2021
Avis vérifiéRecevoir un matelas sans aucune étiquette ni documentation sur le produit, sa composition et son utilisation reste surprenant. Et quand le service client vous répond qu’il faut déhousser le matelas et regarder les couches de latex pour différencier la face été de la face hiver, on marche sur la tête.
14 sept. 2021
Avis vérifiéIl est indiqué que le montage du lit est facile c’est faux et la notice est très succincte Il n’y a pas de proposition de montage explicite
11 sept. 2021
Avis vérifiéTop !
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, matelas très bien emballé (roulé) et bien protégé ( double emballage) .
10 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent. Facile à naviguer.
9 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons commandé un lit coffre. De la commande à la livraison tout s'est très bien déroulée. Un site que je recommande . De plus l article est arrivé dans les temps, on nous envoie des sms de la préparation à la livraison, et surtout très bien emballé. Franchement, très très bien.👍👍
9 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme et envoi rapide Merci
9 sept. 2021
Avis vérifiéparfait , livraison dans le délai indiqué, produit conforme
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon matelas, c'est notre deuxième commande et nous sommes très contents des précédents. bon contact pour avoir des renseignements sur la livraison, tout est OK.
9 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide satisfaite de mon achat
9 sept. 2021
Avis vérifiéQualité certainement au rendez-vous à voir dans le temps.. SAV & service client laisse à désirer... je le déconseille fortement. Aucunement le sens commercial.. à bon entendeur !
9 sept. 2021
Avis vérifiéSuper nuit lors de la première nuit! Je confirme les commentaires lus avant l'achat: il faut être deux pour le montage - la notice mérite quelques précisions supplémentaire sur les pièces: nomination et emplacement. Mais au final, avec de la patience et de la "relecture de schéma" on y arrive. J'ai appeler avant l'achat: je pense que faire le calcul du volume du coffre est une bonne indication ainsi que le poids que cela peut soutenir.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon accueil
4 sept. 2021
Avis vérifiéContact client à revoir.confirmation de commande très moyen délais de livraison 12 jours
4 sept. 2021
Avis vérifiéLit conforme au visuel sur site, bonnes finitions extérieures et intérieures. personnel très à l'écoute...montage facile sauf détail sur le sommier bien faire la différence entre tête/pied.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Commande très bien emballée et livrée le jour prévu Seul bémol l amplitude de l horaire de livraison de 8h à 18h ca en fait des jours de congés de perdu
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, matelas de très bonne qualité pour un tarif très compétitif. Livraison dans les temps et livreur sympa qui a aidé ma femme à remonter le matelas lors de mon absence. Je recommande
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très facile a monter Service client réactif Léger doute sur la solidité des lattes … à voir dans le temps
3 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile de donner un avis complet sur le matelas puisqu’il est destiné à ma fille(10ans). De son avis, il est parfait, moelleux à souhait ( tout en offrant un maintient suffisant). Je l’ai essayé quand même (pendant qu’elle était à l’école… mais chutttt, ça reste entre nous), et effectivement matelas très confortable, mais les quelques minutes d’essai rendent difficile un avis objectif. Commandé, début août, débité dans la foulée, et livré fin août, promesse à la commande d’être livré en 4 à 5 jours non tenu… seul bémol sur la commande.