Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
18 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l’ensemble.
18 mai 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide, produit emballé avec soin
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, rapport qualité et prix, dommage que la tête de lit est en plus.
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Matelas latex bio haut de gamme extrêmement confortable et fabricant français. Je suis lourd (187cm, 115kg) et j'ai eu du mal à trouver un matelas latex aussi ferme : avec 95 kg/m³ c'est le top. Je me réveille sans aucune douleur dorsale, frais et dispo. Ravi!
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Date de livraison respectée.
Avis vérifiéTrès clair
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du lit et matelas. Très belle qualité, et confort/soutien de premier ordre. Attention au montage, on peut inverser le sens des montants latéraux… Sommier et coffre de très bonne qualité
15 mai 2021
Avis vérifiéNovoly entreprise très professionnelle, à l'écoute de vos besoins. Je recommande vivement.
15 mai 2021
Avis vérifiéMatelas très confortable après quelques jours d'utilisation car début pas du tout formé
15 mai 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas donner de note en ce qui concerne la qualité du matelas mais je peux éventuellement dire que la livraison ne s’est jamais faite et que l’on a jamais retrouvé mon matelas j’ai attendu plus de trois semaines et demander mon remboursement dommage !!!
15 mai 2021
Avis vérifiéLit de bonne qualite mais livraison trop longue et notice pour monter le lit minable!! Toutes les pieces et vis ne sont pas indiquees dans le listing des pieces en haut notice... on s est retrouve avec 3 vis en plus et 4embouts plastiques noirs non references dans notice...on ne sait pas ce que c est...pourtant pas complique d ameliorer ca pour faciliter la tache aux clients! Il suffit de faire des photos zoom des pieces et parties du montage. Dommage! Sinon bon emballage!!
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ponctuelle. Le matelas est de qualité, un peu ferme (le modèle sept zones du corps vraisemblablement plus adapté) pour une prochaine commande. Une nouvelle literie demande une période d'adaptation.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la qualité du produit (malgré le retard de livraison), mais le mode de livraison est inadmissible: Une seule personne pour effectuer la livraison d'un matelas de cette taille (même au pied de l'appartement)... J'ai été obligé d'aider le livreur pour décharger et amener le matelas à l'entrée de l'immeuble. Revoir votre mode de livraison SVP
13 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes extrêmement satisfait de ce matelas très confortable, qui change nos nuits, et de la grande qualité des matériaux qui ont de très bonnes certifications, et de toute façon en ouvrant le matelas...aucune odeur suspecte chimique comme c'est souvent le cas..!!!..Nous sommes heureux d'avoir fait confiance à une entreprise française...Dernière chose, le service commercial est très sympathique....Parfait donc en tout point....
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison le jour noté sur la facture, Et un matelas vraiment bien, qui correspond autant à mon compagnon qu’à moi-même, nous avons retrouvés un sommeil réparateur. Je trouve que ça joue également avec mes crises d’allergies qui sont beaucoup moins fréquentes.
13 mai 2021
Avis vérifiéSurmatelas très confortable. Petit bemol le manque d’une housse et une odeur assez forte au début, mais qui disparait
13 mai 2021
Avis vérifiécommande bien reçus et bien conforme :)
13 mai 2021
Avis vérifiébonjour ravis d'voir pu faire cadeau à un proche, votre matelas satisfait pleinement il pèse sont poids ce qui est certainement gage de solidité à voir dans le temps merci novoly Guy .