Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison au top, le produit est confortable et bien fait. J'ai encore un peu mal au dos en me levant le matin, il me faut encore m'habituer je pense.
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper lit et montage facile même si la notice pourrait être plus détaillée. Les pièces sont bien finies.
Avis vérifiéSuper oreillers latex
12 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu récemment le lit coffre, livraison rapide, cartons très bien emballés et protégés, un produit de qualité, facile a monter, très costaud, je suis vraiment très satisfait
12 mai 2021
Avis vérifiéTout est intuitif pour passer la commande. La livraison est rapide et sans problème.
12 mai 2021
Avis vérifiéBien que la recherche sur le site internet, la commande et la livraison n'ont posé aucun problème, nous sommes partiellement déçus de notre achat.
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide Lit de très bonne qualité
12 mai 2021
Avis vérifiéMon lit et matelas sont arrivés en parfait état. Tout était très bien emballé. Lit et matelas sont de très bonne qualité.
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper matelas !!
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande ,le service et la livraison.Le matelas correspond à mes attentes .
12 mai 2021
Avis vérifiéLe rdv de livraison annulé au dernier moment par le transporteur, puis reporté une 2ème fois fait perdre 1 étoile. Dommage car il n'y a pas de reproche sur la qualité du matelas
12 mai 2021
Avis vérifiéL'ensemble lit matelas a été livré dans le délai donné. Les deux sont conformes aux descriptions et à nos attentes.
Avis vérifiéSite assez clair
12 mai 2021
Avis vérifiéExcellent. Facile à acheter, livraison impeccable. Le lit est de très bonne qualité. Je recommande !
Avis vérifiéParfait !
12 mai 2021
Avis vérifiéMatelas très confortables. S'utilisent sans problèmes avec des sommiers à lattes et électriques. Seule la livraison s'est fait attendre, mais le résultat engendre une satisfaction du produit qui efface ces délais de livraison.
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper Site, il y a du choix et la livraison est rapide. Merci.
12 mai 2021
Avis vérifiéL'oreiller novorelax en latex naturel est de bonne qualité et très confortable.
12 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la rapidité d'expédition et de la conformité du produit
12 mai 2021
Avis vérifiéJe suis plus que ravie de ma commande, le lit coffre blanc 160x200 cm. Je me suis fiée aux avis et ne regrette pas du tout mon achat. Livraison rapide ( 5 jours), toutes les pièces sont très bien emballées, le montage est très facile, on voit la qualité du produit! Je recommande grandement le lit coffre