La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une expérience de commande fluide. Les clients soulignent un site agréable et des emballages soignés.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès facile et rapide
19 juil. 2024
Expédition très rapide.
18 juil. 2024
Large choix et bon rapport qualité prix
30 mars 2024
30 mars 2024
Commande décevante. Colis envoyé à une mauvaise adresse (mon plateau a traversé la France)… et carton intérieur ouvert et un peu abîmé…
Réponse de objectif-tendance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que l'emballage de votre produit ait été un peu abimé. Nous n'avons, cependant, reçu aucun mail avec photo, de votre part, nous le précisant, sur notre service client. Sinon nous aurions peut-être pu vous proposer quelque chose. Concernant le transport, comme vous avez pu le constater, l'étiquette de votre colis indiquée bien la bonne adresse; il s'agit d'une erreur d'aiguillage du transporteur pour laquelle nous sommes totalement tributaires. C'est embêtant, mais cela arrive parfois malheureusement. Nous sommes, néanmoins, ravis que votre produit vous plaise. L'équipe Objectif Tendance
Désolée mais j’avais bien fait un mail à votre service client mais n’ai eu aucun retour. Ensuite, NON l’étiquette n’avait pas le bon code postal et donc pas la bonne ville et également mon nom était faux sur l’étiquette!!
Réponse de objectif-tendance.fr
Bonjour, Comme indiqué précédemment, nous n'avons reçu aucun mail avec des photos de vote étiquette de transport, ni de votre emballage abimée. Merci de bien vouloir nous transférer votre email original à l'adresse service-client@objectif-tendance.fr afin que nous puissions vous répondre. L'équipe Objectif Tendance
17 févr. 2024
Rapide , efficace , je recommande
17 févr. 2024
Livraison rapide et article conforme à la description.
16 févr. 2024
J'ai reçu mon colis dans les temps, certes, mais 1 des 3 bocaux n'avais pas ses billes en caoutchouc nécessaires pour l'utilisation du produit. Après avoir téléphoné et, sur conseil de la correspondante téléphonique, j'ai fait un mail dont j'attends toujours la réponse.
Réponse de objectif-tendance.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés mais n'avons pas reçu de mail. Voici l'adresse du service client : serviceclient@objectif-tendance.fr Nous restons à votre disposition, Cordialement, Le service client
10 févr. 2024
Commande livrée très rapidement et objet bien emballé.
6 févr. 2024
Service clair et rapide
Rapide et conforme. Parfait
5 févr. 2024
Livraison soignée et rapide, supers offres de Noël
5 févr. 2024
Livraison rapide et conforme Toujours des produits sympas
4 févr. 2024
Livraison beaucoup plus longue qu'annoncé : comptez plutôt 20 jours minimum. Téléphone client sans efficience ( c'est normal, me dit on , attendez …) et pas de suivi possible avec le transporteur . Moi, c'était pour un cadeau, arrivé bien après l'anniv...
4 févr. 2024
produit bien conditionne et livré rapidement.
4 févr. 2024
Satisfaite de la commande de la réception
4 févr. 2024
Livraison rapide et conforme a la commande
Satisfaite , commande reçu rapidement
Excellent site. Très clair