Évaluations clients
8/10
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. A bientôt pour décrocher la 5ème étoile. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Respect des délais et qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Votre satisfaction nous ravit. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Commande incomplète. Responsable export outre-mer incompétente. On ne reviendra plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous vous présentons nos excuses pour les désagrément rencontrés et reviendrons prochainement vers vous afin d'analyser la situation et mettre en place les actions qui nous permettent d'améliorer nos services. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA
Très bon rapport qualité prix , pas déçu , très bons contacts , personnel agréable polis et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Nos conseillers seront toujours disponibles pour vous accompagner avec plaisir tout au long de votre commande. Nous sommes ravis que celle-ci vous ait donné entière satisfaction. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Bon suivi et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JORGE R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation A bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Un large choix, des objets de qualité et un service à l'écoute pour proposer un projet adapté aux attentes. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est avec plaisir que nos conseillers sont à vos côtés pour élaborer et faire aboutir le projet qui vous tient à cœur. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A bientôt pour décrocher la 5ème étoile ! Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Livraison rapide, produit est de qualité et la personnalisation est parfaite! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos compliments nous confortent dans nos efforts. A bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Très satisfait par les services de Objetrama, produits conformes, livraison rapide et bons échanges avec les interlocuteurs du service commercial et du service BAT. Service BAT très professionnel et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Votre appréciation galvanise notre équipe et nous permet de continuer dans notre lancée pour vous satisfaire sur tous les points. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Livraison dans les temps et service creation réactif. Déçue du résultat final du produit.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de cette expérience qui ne vous a pas donné entière satisfaction. Notre service après vente est à votre écoute pour étudier votre demande. Vous pouvez les contacter sur l'adresse sav@objetrama.fr en y joignant les photos des articles qui pourraient présenter un défaut de qualité ou de personnalisation. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir, A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Je suis très satisfaite de mon achat chez Objet Rama. J'ai commandé 1000 stylos Senator super hit matt, qui sont de très bonne qualité pour un prix très convenable. J'ai énormément apprécié la rapidité du service client et l'aide apporté lors de ma commande. Les stylos sont arrivés très rapidement, moi qui les attendais début janvier au vu de ma commande tardive je les aient reçus fin décembre. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par EMILY F.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que votre livraison ait pu être rapide malgré les fêtes de fin d'année, qui, il est vrai, peuvent dans certains cas décaler les choses. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Parfait, correspond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNA M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les 5 étoiles A bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
La communication entre les services peut être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous vous présentons nos excuses pour ces perturbations dues à une très forte activité en cette fin d'année, en espérant que votre commande vous ait toutefois donnée satisfaction. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Réponse de Laurent L.SignalerMerci pour votre retour. Nous serons amenés à faire appel à vos services dans le futur.
satisfaite du produit. une remarque à voir plus bas....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
problème rencontré avec le service comptabilié qui répond quantd i veut et à côté de la question
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous avons bien pris compte de votre observations et prenons les dispositions nécessaires pour améliorer notre service sur ce point. A bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
satisfaite : qualité, rapidité et tarif
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
chacune de mes commandes ont eu des problèmes de stock Le délai n'a pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Malgré notre vigilance en cette période chargée, les stocks peuvent connaître des variations importantes dans une période très courte. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ces désagréments et espérons pouvoir regagner votre confiance lors de prochaines opérations. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD M.
Sac de mauvaise qualité dont beaucoup avec les anses pas collées
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour , Nous sommes profondément désolés de cette expérience décevante et vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Pour trouver la meilleure solution quant à la résolution de votre réclamation, nous vous invitons à contacter notre service après-vente (sav@objetrama.fr) en y joignant les photos des objets dégradés. Nos équipes seront prêtes à vous assister et trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir, Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA;
Produit de base : pas cher mais options à rajouter : chères.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. La personnalisation peut prendre une proportion prépondérante lorsqu'elle est effectuée en petite quantité avec une technique comme la quadrichromie, dont le coût décroit très vite avec des quantités plus importantes. Nous espérons toutefois que votre commande vous ait donné satisfaction. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Entreprise à l'écoute, réactivité et personnalisation superbe
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Nous sommes ravis d'avoir contribué à l'élaboration et la réussite de votre projet. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Contente de notre collaboration, Nous avons eu un soucis sur un article, il a été rapidement pris en SAV donc très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En cas de souci notre SAV intervient rapidement pour y remédier afin que votre commande vous donne entière satisfaction. A bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
je ne comprends pas pourquoi envoyer 3 sacs dans une première expédition , et les 197 autres dans une autre. Bilan carbone , peu mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'avoir du procéder de cette manière après un souci de production. En espérant toutefois que votre commande vous ait donné satisfaction. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Réponse de Sebastien M.Signalercommande parfaite, juste pourquoi 2 expéditions avec très peu de délai entre les 2
Très bien. Cela fait déjà 3 ans que je commande une fois par an les goodies pour ma section de BTS.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Votre fidélité nous fait très plaisir. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Réponse de Romain C.SignalerEn plus cette année j'ai fait du parrainage. Je vous ai recommandé auprès des collègues des autres sections M.Crolas, Mme.Marchal, Mme.Pasquet.
Service, rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour,, Merci pour votre avis. Vous trouvez aisément dans notre large gamme de produits un rapport qualité-prix que vous souhaitez consacrer à votre projet. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Très Déçu / Absence de Suivi depuis la Commande Délai & Mauvaise Gestion de ma Réclamation / Agendas avec Couverture "Souple" à la place de "Rigide"...
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience d'achat ne vous ait pas donné satisfaction et comprenons votre déception. Nous travaillons constamment pour améliorer nos services et assurer une meilleure expérience client à l'avenir. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément, et nous vous informons que notre service après-vente est bien en cours traitement de votre dossier et reviendra vers vous au plus vite. A l'avenir, nous ferons de notre mieux pour rectifier cette situation et regagner votre confiance. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Très bien et très pro !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos 5 étoiles. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Site avec du choix, très intuitif. Relation client correct. Livraison trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous avons bien pris votre commande en compte le 10 décembre et la livraison a été effectuée dans les délais le 21/12, pour des livraison plus rapides pensez à bien sélectionner la livraison express 72h proposée pour cet article. En espérant toutefois que votre commande vous ait donné entière satisfaction. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA
Produits livrés en temps et en heure, très rapidement, et process de validation des graphiques très bien rodé, satisfaite de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANA T.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Votre satisfaction nous ravit, particulièrement notre équipe d'infographistes qui met en forme votre projet avec plaisir. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
rapidité de la commande et de la réception !
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Service correct, rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Les vestes se déchirent à l'essayage.... les coutures ne tiennent pas. Pour d'autres articles, nous n'avons eu aucun problème...
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Votre signalement a bien été pris en compte et nous sommes en relation avec le fabricant pour analyse. Notre service après vente reviendra vers vous rapidement pour vous proposer la solution adéquate. Cordialement, Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Comme toujours, très satisfaite des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA EMILIE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Votre fidélité nous fait plaisir. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Quel avis voulez-vous que je sonne ? J'ai déjà "noté" c'est bien suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par I P.
Articles multiples pour tous les gôuts
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZIA S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A très bientôt pour décrocher la 5ème étoile ! Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Livraison dans les délais, livreur très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Choix produits, facilité de commande, livraison rapide et conforme. RAS
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. et d'apprécier tous ces aspects sur lesquels nous portons nos efforts. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Globalement correct, mais qualité des produits plutôt basse.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre votre déception concernant la qualité des produits de votre commande. Ces produits font partie des produits entrée de gamme, utilisés pour une distribution de masse. Le coût, impression comprise, en font un bon vecteur publicitaire. Nou vous invitons lors de votre prochain passage à commander un échantillon avant fabrication, pour ainsi vérifier que les produits correspondent à votre besoin. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente journée, Thierry et toue l'équipe OBJETRAMA.
Très Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir.. Vous trouverez dans notre large gamme de produits le rapport qualité prix qui conviendra au budget que vous souhaitez consacrer votre projet. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Simplicité des commandes en ligne, sauf pour la.personnamisation des calendriers qui a nécessité de nombreux échanges de mails
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Certains articles peuvent nécessiter quelques échanges supplémentaires pour que leur personnalisation soit optimisée. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
je n'ai rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE H.
Bon produit, livraison rapide, le site est plutôt bien fait pour choisir la personnalisation. le service client a été réactif quand j'ai voulu rectifier ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Produits conformes aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
J'ai fait part de mon mécontentement lors de la réception de ma commande. Malgré l'envoi des photos demandés par le service marketing , je n'ai à ce jour reçu aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par BEAUDRY R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat ne vous ait pas donné entière satisfaction et travaillons constamment pour améliorer nos services et assurer une meilleure expérience client à l'avenir. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément, et vous informons que notre service après-vente est bien en possession des photos envoyées et vous contactera sous peu pour vous informer de la situation de ce dossier. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
La commande c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et somme ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
super! très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Produits qui nous conviennent mais relation commerciale peu claire (plusieurs devis reçus, avec des tarifs différents)
Avis du , suite à une expérience du par LINE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Votre observation a bien été prise en compte et nous serons attentifs d'être plus vigilants dans cette phase. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Réponse de Line G.SignalerMerci à vous
RAS, bon accueil téléphonique et rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Bonjour, Très en colère car j’attend un appel depuis mercredi 8 janvier matin, il est 20 jeudi 9 toujours rien. Une livraison qui a gâché notre soirée de remise de médaille à nos bénévoles. Un livreur qui met en attente notre livraison sans mon accord au lieu de m’appeler ou déposer dans un point relais. Sans geste commercial l’expérience Objerama s’arrête là. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour , Nous sommes profondément désolés de cette expérience décevante. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous sommes cependant heureux que notre service après-vente ait pu prendre en charge votre dossier Nous restons à sa disposition pour toute question ou besoin supplémentaire et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir, Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA
produit reçu conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Demarches pour commander sont faciles et rapides
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A très bientôt . Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Bien qualité rapport prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.
4 parapluies arrivés cassés, délais très longs et réactivité d'ObjetRama très moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention.. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et nous vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous sommes cependant heureux que notre service après-vente ait pu prendre en charge votre dossier et régler les problèmes rencontrés en cette période d'activité intense, qui a quelque peu impacté les délais. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir, Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LORINE D.
Rien a redire commande et suivi correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui nous ravit. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
rapide, qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Parfait, rien à redire. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA;
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA N.
Entreprise sérieuse, à l'écoute et professionnelle. Très bons conseils et SAV réactif. Il s'agit de notre deuxième commande chez Objetrama et nous continuerons ! Merci pour votre efficacité :)
Avis du , suite à une expérience du par ELISE K.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation. Votre fidélité nous fait plaisir et nous serons ravis de contribuer à la réussite de votre prochain projet. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
RESPECT DES DELAIS DE LIVRASON ET SERVICE CLIENT DISPONIBLE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous conforte dans nos efforts. A très bientôt. Thierry et toute l''équipe OBJETRAMA;
Très déçu par rapport à la commande, le colis ne correspondais pas à ma commande. Après l'avoir renvoyé, on m'a retourné le même colis une deuxième fois. J'ai enfin reçu mon colis, le bon, à la troisième livraison!!!!! Et presque un mois après ma commande. Un vrai manque de sérieux de la part d'ObjetRama. Cordialement. Un vrai
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention, Nous sommes désolés des désagréments générés par ces erreurs de livraison. et nous vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous présentons à nouveau nos excuses et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir, Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A très bientôt pour décrocher la 5ème étoile. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Vous trouverez sur notre site une large gamme de produits vous permettant de trouver le rapport qualité prix que vous souhaitez consacrer à votre projet. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
UN SITE TRES BIEN ELABORE TRES PRATIQUE FACILITE DE PAIEMENT POUR COLLECTIVITE BON RAPPORT QUALITE PRIX LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. Chacun de vos compliments souligne les efforts que nous déployons pour vous aider à l'élaboration de votre projet. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Livraison décalée mais le service client d'objetrama a su résoudre le problème
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et de votre indulgence pour ces désagréments dont nous nous excusons encore. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Tout a été parfait, du devis à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation qui nous fait très plaisir. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très réactifs, délais respectés, produits et tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Votre satisfaction nous fait très plaisir. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Notre commande n'arrivait pas, nous avons donc dû les relancer. Elle n'avait pas été prise en compte. Nous avons fini par recevoir des boites de qualité très médiocre, ne ferment pas ,sont de travers ...sur 1200 commandées plus de 200 défectueuses et un tri au préalable avant la distribution avec une perte de temps considérable. En réclamation Objet Rama nous propose de nous en renvoyer en espérant que le problème ne soit pas le même...mais j'en doute fortement.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de cette expérience décevante. et vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Votre dossier a bien été pris en charge par notre service après vente et la livraison des objets refabriqués est en cours par le transporteur TNT. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour ce désagrément et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir, Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA;
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT A.
top
Avis du , suite à une expérience du par ALAN B.
Nous sommes ravis de la qualité des objets. Le service client est super.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe et nous conforte dans nos efforts. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation et vos 5 étoiles. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Il s'agissait d'une commande très urgente pour mon association sportive et j'ai réussi à joindre une personne très facilement au téléphone. Cette personne s'est montrée très accueillante et professionnelle. Ma commande a été traitée en priorité et je l'ai reçue à la date espérée, bravo ! Très bon service en France !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est avec plaisir que nous cherchons les solutions les plus adaptées à vos délais. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Site internet un peu brouillon et surtout pollué de pop up mais sinon le service client, le service technique et même le service SAV sont excellents !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. Nous tentons sur notre site de simplifier les recherches et la personnalisation des articles pour rendre votre expérience le plus agréable possible. Si toutefois vous deviez vous perdre nos conseillers sont toujours là pour vous aider :) Tous nos services se feront un plaisir de vous accompagner lors de votre prochain passage. A bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
facilté pour créer le produit, le produit fini etait parfait malgré quelques risques signalés par vous lors du BAT. Le produit fini etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Lors de la rédaction du BAT nos infographistes prennent en compte vos contraintes et vous informent d'éventuels détails qui pourraient affecter la qualité des personnalisations. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
bien
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Correspondante absente.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous ferons mieux pour obtenir la 5ème étoile. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Qualité pas mal, mais objet non livrer
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Notre service après-vente a bien pris en charge votre dossier et reprendra contact avec vous sous peu pour ce complément de livraison. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Très bonne communication et rapidité d'envoi malheureusement la qualité des finitions n'est pas au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de cette expérience qui a nécessité une refabrication et travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous sommes cependant heureux que notre service après-vente ait pu prendre en charge votre dossier et régler les problèmes rencontrés. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir, Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Réponse de M MSignalerBonjour, Merci de votre retour. Pour votre information la refabrication était mieux que la première réalisation mais n'est pas encore à la hauteur des attentes recherchées notamment concernant les aplats de couleur qui laissent apparaitre les traits de l'imprimante. Belle journée à vous.
les propositions sont bien mais la commerciale moins. nous souhaitons changer de commerciale à l'avenir si c'est possible
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention et votre compliment concernant les propositions. Tous nos conseillers seront disponibles pour répondre à vos prochains souhaits. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Des interlocuteurs agréables et une rapidité d'exécution. Cependant le choix des fournisseurs est à vérifier car il y a une baisse de la qualité des produits et peu d'échanges pour le service après vente. Il devient nécessaire de demander un exemplaire avant toute commande pour ne pas se sentir tromper sur l'objet. J'attends un geste commercial pour renouveler ma confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute note attention. Afin d'étudier votre demande, le service après-vente va revenir vers vous afin de recueillir des renseignements complémentaires concernant notamment les commandes précédentes à celle-ci. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Réponse de Martine R.Signalerbonjour et je reste disponible mais surprise qu'il faille écrire un avis pour que l'on tienne compte de mes appels informatifs restés sans suite. Au plaisir d'un échange. Courtoisement
La commerciale a répondu à ma demande avec une réactivité extraordinaire, malgré ma demande un peu juste au niveau délai. Très bon relationnel,. Merci je recommande très vivement
Avis du , suite à une expérience du par LEILA N.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation qui nous conforte dans nos efforts. Confiez votre projet à nos conseillers qui chercheront toujours la meilleure solution pour vous satisfaire. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Commande gérée rapidement et arrivée à temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Nous avons passé une commande professionnelle en fixant une date limite et en anticipant (selon les délais indiqués sur le site) afin de respecter notre calendrier pour l'envoi des vœux avant les vacances. Le suivi initial était excellent, assuré par une personne très attentionnée. Cependant, après son départ, la livraison a subi un retard important, ce qui a empêché la mise en place prévue dans les délais. Lors de nos appels au service client, on nous promettait une livraison "le lendemain", mais cette promesse s'est répétée quotidiennement sans être tenue. Nous sommes quelque peu déçus, d'autant que la commande et son suivi semblent très satisfaisants au départ. Cela dit, les produits et leur personnalisation paraissent de bonne qualité. Nous attendons de voir si cette qualité se confirmera sur le long terme.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ces désagréments et vous présentons nos excuses. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Bien entendu si les produits dans le temps ne vous donnaient pas satisfaction n'hésitez pas à contacter notre service après-vente (sav@objetrama.fr) qui vous proposera une solution afin d'y remédier Thierry et toute l'équipe Objetrama.
Pas facile de naviguer , de comprendre le mode de fonctionnement., choisir l'article la couleur ce qu'on met dedans (pour les bonbons) le type d'écriture, la couleur de l'écriture... Par contre je n'ai reçu qu'un article sur les 3 , livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. En général les articles se paramètrent facilement, il est vrai que pour certains cela peut s'avérer plus complexe. Dans ce cas n'hésitez pas à faire appel à nos conseillers qui sauront traduire vos souhaits et rédiger le devis avec vous. Le solde de votre commande vous parvient sous 8 jours. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA;
Pour la deuxième fois consécutive je n'ai pas reçu le cadeau promis avec la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Je demande à votre conseiller de reprendre contact avec vous à ce sujet. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA;
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Q.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Votre satisfaction est importante pour nous. Si vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande ou constaté un défaut de qualité, merci de contacter notre service SAV avec le cas échéant les photos des articles concernés. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA;
Bon produit qui a bien plu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir, Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre projet. A bientôt. Thierry et toute l'équipe Objetrama.
Rapide et à l’écoute pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Suite à notre commande, il y a eu un retard de livraison. Et tout a été réglé en peu de temps. Personnes trés réactives. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir. Nous vous présentons encore nos excuses pour ce désagrément et somme ravis que notre SAV ait tout pu régulariser rapidement. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Un logo dont les couleurs ont complètement été transformées et dont la qualité d'impression laisse à désirer. Service client contacté mais aucun solution apportée...Pour ma part je ne recommanderai plus sur ce site je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de ces désagréments et vous présentons nos excuses et vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous sommes cependant heureux que notre service après-vente ait pu prendre en charge votre dossier et régler les problèmes rencontrés. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir, Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
La qualité des stylos est vraiment super, le seul petit bémol concerne les boites contenant les stylos qui sont trop fragiles et se sont déchirées.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés pour ces désagréments et nous vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Pour trouver la meilleure solution quant à la résolution de votre réclamation, nous vous invitons à contacter notre service après-vente. Nos équipes seront prêtes à vous assister et trouver une solution adaptée. Vous pouvez les joindre sur cette adresse mail : sav@objetrama.fr en y joignant les photos des articles dégradés. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir, Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Produit de bonne qualité et rendu de l impression au top
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA H.
Très professionnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.