La marque est largement appréciée pour la réactivité et l'efficacité de son service, ainsi que la qualité des produits. Les clients soulignent une communication fluide et un accompagnement précieux, facilitant leurs choix.
Ingrid S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBonne communication
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Amelle L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bons échanges et des produits de qualité
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos compliments ravissent toute l'équipe. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Kristell P.
Avis vérifiéras
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. A très bientôt pour décrocher la 5ème étoile ! Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Réponse de Kristell P.
Ne dit-on pas que la perfection n'est pas de ce monde ??? ;)
Astrid T.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Laurence R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSAV très réactif, bon rapport qualité prix, choix
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Toutes nos excuses pour un article qui vous a causé quelques soucis. Nous sommes cependant heureux que notre service après-vente ait pu prendre en charge votre dossier et régler les problèmes rencontrés. Nous espérons vous revoir très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Sandrine P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAucun message indiquant le suivi et l'arrivée des produits , un manque de communication. Par ailleurs la livraison par UPS est une catastrophe ( les livreurs ne préviennent pas de leur venue et pour récupérer les colis une horreur.)
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous tenons à vous assurer que nous avons préparé et expédié votre commande avec soin. Malheureusement, une fois que le colis est pris en charge par le transporteur, il arrive parfois que des retards ou des complications surviennent, et nous n'avons alors plus le contrôle direct sur le processus de livraison. Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Emmanuelle G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de leur service
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Mohamed R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéla personnalisation n'a pas été utilisée sur toute la surface de marquage. Pourtant, nous l'avions signalé au préalable
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Lorsqu'un logo peut vous sembler disproportionné lors de la présentation du BAT, n'hésitez pas à demander sa vérification svp. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Marion B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et bonne qualité
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et vos 5 étoiles. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Candy H.
5 janv. 2025
Avis vérifiéService commercial disponible et à l'écoute
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Laurine M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBon site un peu de retard mais produits conformes et logos bien imprimés !
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir. Toutes nos excuses pour le délai qui a connu quelques aléas de transport. A bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA
M. P.
Avis vérifiéimpeccable
H. S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, j'ai choisi d'acheter un article chez Objetrama sur le critère de livraison express, au bout de 3 jours je n'ai rien reçu. En appelant le service client j'ai répété très calmement et 3, 4 fois pour être rassuré "est ce que vous pensez que la commande arrivera bientôt". apparemment le conseille n'a pas apprécié mes inquiétudes et n'a pas du tout était correct, alors que l'appel n'a pas duré plus de 2 min. Tout le monde a le droit de se tromper. Afficher livraison express et ne pas garantir le service est une chose mais traiter un client ça donne un futur ex client. 1ere et dernière fois que notre entreprise passera commande chez Objetrama.
D. D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéProblème de livraison, alors que je suis situé dans une rue principale ! Je n’ai pas pu donner mes cadeaux à temps !
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous tenons à vous assurer que nous avons préparé et expédié votre commande avec soin. Malheureusement, une fois que le colis est pris en charge par le transporteur, il arrive parfois que des retards ou des complications surviennent, et nous n'avons alors plus le contrôle direct sur le processus de livraison. Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, Votre Service client Objetrama
Adeline S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Petit bémol, certains produits ne fonctionne pas.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que certains objets connaissent un dysfonctionnement, et vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Pour trouver la meilleure solution quant à la résolution de votre réclamation, nous vous invitons à contacter notre service après-vente (sav@objetrama.fr) en précisant le nombre de produits déficients et le cas échéant y joindre une photo.. Nos équipes seront prêtes à vous assister et trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir, Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Karine P.
Avis vérifié111
S. G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéCatastrophique, je me suis retrouvée sans cadeau de fêtes de fin d’année pour 650 clients à la dernière minute, car la qualité n’était pas au rendez-vous ( les logos s’effaçaient juste en passant le doigts dessus). Obligé d’appeler à plusieurs reprises pour obtenir un remboursement, une expérience que je ne suis pas prête de renouveler à leurs côtés et encore moins à conseiller à mes connaissances commerçantes!
Réponse de objetrama.fr
Bonjour , Nous sommes désolés de cette expérience décevante. et vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous sommes navrés qu'aucune proposition de notre service après vente n'ait pu vous convenir. En vous réitérant nos excuses pour ce désagrément. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Franck T.
4 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, Bon suivi de commande, délai de livraison respecté. Société sérieuse
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour vos compliments qui nous font plaisir.. A bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Daniel V.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis passé directement chez Objetrama à Reichstett.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre visite qui nous ont fait plaisir. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Angelique N.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très longue sans suivi réel.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Effectivement le flux de fin d'année a pu ralentir quelques livraisons et nous nous en excusons. A très bientôt . Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.