Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
23 déc. 2022
Avis vérifiépour encaisser pas de soucis ........
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
23 déc. 2022
Avis vérifiéA part le coffret c tout bon
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous vous contactons par la Relation Clients OBUT. Cordialement. L'Equipe OBUT
23 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation très aisée sur le site
Avis vérifiéNavigation trèsbien
23 déc. 2022
Avis vérifiéOn m'a signalé ma livraison 3 jours de suite et reporté au lendemain et j'ai du aller le chercher à la poste.
23 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide, commande conforme, parfait.
20 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile et de bons conseils pour choisir. Livraison rapide.
20 déc. 2022
Avis vérifiéBoules de qualité. Petit bémol concernant le choix limité en stries sur les boules compétition.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide merci à très vite
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client. Après une 1ere livraison « loupée » car le colis a été ouvert par du personnel mal intentionné de la Poste et donc livré sans les boules, j’ai immédiatement contacté le service client par téléphone, qui a entendu mon problème. La Sté Obut s’est chargée de me réexpédier ma commande dès le lendemain afin que je sois livrée dans les plus brefs délais. Je les remercie encore de leur professionnalisme et leur sérieux. Quant au produit lui-même, rien à dire, très satisfaisant. Je recommanderai sans hésiter.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTous c est "presque " bien passé, seul bémol, commande passée le 4 décembre et après constatation que la sacoche dans.l.envoi des boules est en tissus j ai commandé une sacoche sur.le.site le 7 et j ai du à nouveau payer 5 euros de frais.de port.
20 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et efficace
20 déc. 2022
Avis vérifiéBien emballé et expédié / livre dans les temps.
20 déc. 2022
Avis vérifiéexperience d'achat sans probleme
Avis vérifiéDe confiance vraiment
20 déc. 2022
Avis vérifiéDélais dans les temps.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, une livraison vite...
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est efficace mais un peu compliqué pour trouver ce que l’on veut
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et prenons note de votre commentaire. N'hésitez pas à utiliser notre moteur de recherche ou notre outil Bien choisir sa boule pour trouver le produit adapté à votre besoin. Nous vous souhaitons d'agréables moments de pétanque avec vos produits OBUT. Bien cordialement. L' Equipe OBUT