Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
17 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
Avis vérifiéColis détériorer
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et vous contactons par notre Relation Clietns. Bien cordialement. L'Equipe OBUT
17 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne ergonomie du site facile pour le choix .Je le recommande !
17 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et gravure très bien réalisée.
17 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Emballage parfait. Rien à redire.
17 déc. 2022
Avis vérifiéle site est très clair et on trouve ce que l'on souhaite très vite. commande arrivée à la date indiquée ; bien emballée. la gravure est juste parfaite. OBUT est LA référence !! et française en plus
17 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable tout est nickel
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content de pouvoir acheter des articles de pétanque. Tout ça, avec de la bonne qualité et de la rapidité
16 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est effectuée dans la période estimée.
16 déc. 2022
Avis vérifiéSeul reproche..vous cochez la case.alerte car produit en rupture...mais pas de suivit..se fut un hasard que je découvre que le produit était de nouveau disponible
16 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, commande faite par internet, conforme à la demande, livraison très rapide, 👍
16 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait !
15 déc. 2022
Avis vérifiéTous les produits sont de qualité. Très bien emballés et livraison au top.
15 déc. 2022
Avis vérifiéSuper pas déçue du tout
15 déc. 2022
Avis vérifiétrès très bon produit
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service et très satisfait du personnel
Avis vérifiéExcellent
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour aucun souci par rapport aussi site lors de la commande par contre dommage pour la livraison qui a été reportée tous les jours pendant plusieurs jours