Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès jolie coffret , boules de qualité
14 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site a été facile et agréable. Livraison impeccable.
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire de négatif.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, emballage élégant et envoi rapide. Merci de toujours produire en France.
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande des boules tous les ans et des vêtements, selon les nouveautés, jamais déçu. Sauf cette fois un petit retard de livraison sans importance
14 déc. 2022
Avis vérifiéDes bons conseils sur le site une livraison rapide c'est parfait
14 déc. 2022
Avis vérifiéTres facile a utiliser, le site Obut est le seul site qui m'a permise de commander des boules de petanque depuis l'etranger! Merci beaucoup!
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais, tout est impeccable
Avis vérifiéEnvoie et réception sous 1 semaine, c est parfait
Avis vérifiéje recommande
13 déc. 2022
Avis vérifiéMarchandise comme descrite sur le site et livraison rapide. Je recommande
13 déc. 2022
Avis vérifiéPour le prix des boules, la gravure offerte serait sympa.
Avis vérifiéExcelent merci
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison impeccable
13 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, conforme à la commande.
13 déc. 2022
Avis vérifiéconforme a la description, super
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et dans mes attentes
12 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et original Attention à l'emballage... les cochonnets se baladaient dans le carton et un des cartons était fendu sur le côté... J'ai bien tout récupéré. Mais peut-être les regrouper dans un sac papier une prochaine fois...
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits conformes à la commande et bien emballés. Très satisfaite
12 déc. 2022
Avis vérifiéSuper rapide, bien emballé, tout parfait !