OBUT est souvent décrite comme simple à utiliser, avec une navigation claire et des commandes rapides à passer. Les clients retiennent surtout une préparation soignée, des délais courts et des boules personnalisées qui font plaisir lors d’un cadeau ou d’un usage en club.
Livraison
"Commande conforme à mes attentes. Délai respecté et produits de qualité"
"Présentation claire, livraison rapide et conforme"
"Content de mon achat livraison dans les temps cordialement"
Expérience digitale
"Navigation facile dés l’instant où l’ont sais ce que l’ont cherche. livraison un peu longue mais de qualité. prix raisonnable."
"Site très clair"
"Site facile d'utilisation, clair, paiement sécurisé."
"Rapidité et efficacité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client performant. Livraison en temps et en heure"
Choix
"Site clair, agréable à parcourir et avec un large choix de boules et d'accessoires. La navigation est facile et les descriptions des produits sont…"
Site clair, agréable à parcourir et avec un large choix de boules et d'accessoires. La navigation est facile et les descriptions des produits sont bien détaillées.
"Bonne ergonomie du site,beaucoup de choix, livraison rapide et soignée"
"Le site est clair et les explications pour le choix des boules aussi ."
"Très sérieux. À recommander."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Le cadeau a fait plaisir, et l'accueil en boutique vraiment très bien."
"Le site et parfait et le personnel encore plus"
"Le site est vraiment au top, le personnel réactif, envoie soigner vraiment parfait"
2 déc. 2022
Avis vérifiérien à redire , parfait
Avis vérifiéFacile de commander
Avis vérifiéCasquette top je recommande 👍 👍
1 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme. Produits bien emballés. Petit bémol: pas d'offre commerciale ni pour black Friday, ni pour fêtes de noël.
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, avec les informations nécessaires. Passage de commande rapide et intuitif. Livraison rapide et dans les temps.
Avis vérifiéParfait ! 👍
Avis vérifiéRAS.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLa description d'un produit n'est pas fiable à sa composition réelle. Revoir les descriptions.
Réponse de Obut.com
Bonjour, Pour faire suite à votre réclamation, nous vous rappelons nos différents échanges mails par lesquels nous vous rappelons que les sous-vêtements ne sont ni repris ni échangés tel que stipulé sur notre site. Cordialement. L'Equipe OBUT
30 nov. 2022
Avis vérifiéFacile à naviguer. L'option gravure est super chouette.
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite plutôt bien fait avec aperçu des boules à 360°. Ce qui est appréciable pour voir le rendu final si l'on souhaite les faire graver. Livraison dans les temps et colis bien emballé. Je recommande
30 nov. 2022
Avis vérifiéCommande non reçue pour le moment et non disponible en point relai comme indiqué…
Réponse de Obut.com
Bonjour, Votre colis est annoncé livré depuis le 21/11/2022. Nous vous contactons par notre Relation Clients afin d'éclaircir la question. Cordialement. L'Equipe OBUT
30 nov. 2022
Avis vérifiéCommande rapide simple. Reçu rapidement mais le Scotch de fermeture du carton était déjà déchiré
Avis vérifiéRapidité, suivi. RAS . TOP
30 nov. 2022
Avis vérifiéCommande très facile, expédition rapide.Que du bonheur.
30 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et de bonne qualité
30 nov. 2022
Avis vérifiéTres clair et simple a utiliser
Avis vérifiéTrès ravi super
30 nov. 2022
Avis vérifiésur le site, on navigue bien c'est explicite on sait où aller avec le produit que l'on veux commander