Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
11 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation du site facile, livraison rapide, emballage parfait. Je recommande
11 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.pas de soucis
10 nov. 2023
Avis vérifiéla commande est arrivé parfaitement emballé en temps et en heure.. ce site est très sérieux , je le recommande .
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement avec un très bon emballage. Malheureusement, un des sacs de graines était crevé, sans doute est-ce arrivé lors de la manutention pour le placer dans le colis. J'ai envoyé un mail de réclamation avec une photo mais je n'ai pas eu de réponse.
Réponse de oisillon.net
Bonjour, nous regrettons vivement ce problème de livraison. Après de multiples recherches, nous n'avons malheureusement pas trace de votre mail. Notre seul échange concerne votre ressort pour boules... n'hésitez pas à nous le renvoyer à marina@oisillon.fr Merci d'avance.
Bonjour Madame, Je vais vous renvoyer mon mail. Bien cordialement.
6 nov. 2023
5 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE IMPECCABLE RAPIDE SOIGNEUX
5 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire tout est ok
3 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire toujours impeccable
Alors nous sommes heureux de toujours vous satisfaire ! 😉
Merci beaucoup de me répondre trop bien votre site
3 nov. 2023
Avis vérifiéJamais de souci et les oiseaux raffolent
Avis vérifiéSite clair
30 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair, simple, avec du choix!
30 oct. 2023
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude. Les oiseaux gourmands sont de plus en plus nombreux pour mon plus grand plaisir.
30 oct. 2023
Avis vérifiéBonne qualité des produits et livraison rapide
30 oct. 2023
Avis vérifiéServices et conseils sur le site parfaits ! On trouve tout ce qu'il faut et à défaut on sait vers quoi s'orienter. Livraison dans les temps, prix corrects (d'ailleurs moins chers qu'en jardinerie). Bref, je ne peux que recommander !
Réponse de oisillon.net
Merci ! Nous sommes heureux de répondre à vos attentes !
29 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon site
29 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup leur site ,il y a du choix et les articles sont de bonne qualité. L'envoi est rapide .
27 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme prix maîtrisé comme d'habitude.
27 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bons produits je recommande
27 oct. 2023
Avis vérifiésite lisible avec beaucoup d'explications, la livraison impeccable avec cartons recyclés appréciable
25 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite.