Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
24 oct. 2023
Avis vérifiéCOMME TOUS LES ANS les mêmes repas ; cylindres et tournesol décortiqué - expédition rapide - tout est OK !
Réponse de oisillon.net
On ne change pas une recette qui plait ! par contre on est passé aux emballages en papier !🐦🌳🌲 Merci pour votre fidélité !
22 oct. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE IMPECCABLE SOIGNEUX ATTENTIF JE RECOMMANDE
21 oct. 2023
Avis vérifiéJe connais le site oisillon.net depuis 3 an : bilan globalement positif. Produit en général bien fait et en bon état.
Merci pour votre fidélité !💝
20 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ! Colis reçus rapidement et bien emballé. Articles de qualité . Merci
Avis vérifiéRAS TB
20 oct. 2023
Avis vérifiéProduits de très grande qualité. Conseils très intéressants et utiles. Pour les oiseaux de mon jardin , c'est Oisillon.net
19 oct. 2023
Avis vérifiéArticle de qualité, livraison rapide, un peu moins cher ou en abonnement , ce serait mieux
Réponse de oisillon.net
Merci pour votre suggestion ! Nous travaillons justement sur les abonnements ! Vivement l'année prochaine !
19 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, bien emballé, produits de qualité... C'est toujours un plaisir de passer une commande.
16 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair, produits dont raffolent mes petits protégés, livraison rapide. Tout est bien cependant, les tarifs seraient un peu plus bas, serait un plus.
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits bien emballés.
15 oct. 2023
Avis vérifiéles oiseaux sont contents
15 oct. 2023
Avis vérifiéJamais aucun souci avec mes commandes. Livrées en bon état et dans les temps donnés.
14 oct. 2023
Avis vérifiéSite très simple d utilisation, produits de qualité, envoi comme prévu dans les délais et si problème un appel ou un mail et c est solutionné
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour votre compliment ! on essaye de choyer nos clients afin que chacun soit satisfait ! 💝
Avis vérifiéSimple et pratique
14 oct. 2023
Avis vérifiéRéception rapide, je vais tester de nouveaux produits et ravir mes petits oiseaux pour la période hivernale. Bons produits dans l'ensemble
14 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site sur lequel j'achète mes boules de graisse et mes nichoirs de grande qualité. Merci
Réponse de oisillon.net
Aïe ! on ne fait pas de boules de graisse !😉 mais on fait tout le reste : des repas, des cylindres, des pépites... le problème des boules, c'est qu'elles sont faites avec de la graisse animale (du boeuf ou du porc pour les mésanges ?) ou de l'huile de palme... ce n'est pas qu'une question de format ! 💝🐦
Je me suis trompée en effet, ce sont des cylindres que j'achète justement parcequ'elles sont sans huile de palme. Il y a longtemps que je n'achète plus de boules de graisse à cause de cette mauvaise huile de palme. Toutes mes excuses et c'est bien que vous ayez remis les pendules à l'heure. Merci pour les oiseaux.
13 oct. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité,j acheté depuis 1 an chez eux, rapidement envoyés, j'ai fait mon stock pour mes oiseaux de dehors jusqu'à l entreey de l hiver
13 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et fiable dans le transport
Avis vérifiéTout est parfait ! Merci
13 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballages papiers pour les cylindres et les plaquettes, produits de qualité... parfait