Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, emballage soigné et livraison rapide, je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude
9 déc. 2022
Avis vérifiéimpeccable ! Le site, le service, les produits.
9 déc. 2022
Avis vérifiéLes oiseaux se régalent. Leurs mangeoires se vident très rapidement
9 déc. 2022
Avis vérifiéMatériel et produits de qualité
9 déc. 2022
Avis vérifiéle site est clair et sans complexité
9 déc. 2022
Avis vérifiéAucun commentaire. C est parfait
8 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, reçut très rapidement, je recommande.
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, produit de qualité, et français ! Je recommande vivement ce site.
Merci et à bientôt !
5 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le service : Commande reçue quelques jours après. Bien emballée et conforme mais pour le moment aucun 🐦 en vue.... Mais je ne "désespère" pas 😀
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour votre commande. En effet, dès que l'adresse sera connue, le bec à oreilles fonctionnera je vous rassure ! profitez en bien et à bientôt !
5 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, comme j'aime.
4 déc. 2022
Avis vérifiéSite très agréable, on sent que les responsables prennent leur travail à cœur. Livraison rapide,impeccable. La cage correspond à mes besoins. Les perruches sont éloignées.
4 déc. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ce vendeur produit excellent mes mesanges sont folles de joie qualité prix au top
4 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un petit problème de casse pour les kits tout prêt 4 prêts à l’emploi. Sinon, les oiseaux adorent.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, délais respectés
3 déc. 2022
Avis vérifiéSuper boutique. Produits de qualité. Expédition rapide. Une seule remarque : proposez des farines de tournesol non décortiquées. C'est ça que les mésanges préfèrent. Je suis obligé de les acheter ailleurs. Alors que tout le reste vient de chez vous
Réponse de oisillon.net
Bonjour, nous sommes ravis de vous apporter satisfaction... mais qu'est ce que de la "farine de tournesols non décortiquées" ? merci d'avance. Marina
Bonjour, désolé pour l'erreur du correcteur automatique. Je voulais parler de graines de tournesol. Vous proposez du décortiqué, mais mes oiseaux n'aiment pas. Ils préfèrent les graines de tournesol avec coquille (mésanges, chardonnerets). J'aimerai pouvoir les acheter chez vous directement.
3 déc. 2022
Avis vérifiéAgréable à visiter. Répond aux attentes.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE IMPECCABLE SERIEUX JE RECOMMANDE
1 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, bons produits, satisfait !