Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pratique, avec de bons conseils
28 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu. Navigation facile. Une mention spéciale pour la partie reconnaissance des oiseaux. Très efficace.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, tout est facile, livraison très rapide. Je travaille beaucoup sur vos dossiers, en particulier tout ce qui concerne le "mobilier" oiseau, et la façon de reconnaître mes visiteurs : toutes les mésanges (bleue, charbonnière, et les petites : nonette/boréale/noire?) et le rouge-gorge. Je suis une novice de deux semaines à peine.
Réponse de oisillon.net
Bonjour et bienvenue dans l'univers des oiseaux ! Profitez bien !
Avis vérifiéEfficace
26 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai l habitude de commander, donc je trouve
Avis vérifiéRapide et efficace
26 nov. 2022
Avis vérifiéDiversité de graines et kits
25 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité des produits, emballage solide.. Rapidité de traitement
25 nov. 2022
Avis vérifiéBonne présentation des produits avec descriptif et photo.
25 nov. 2022
Avis vérifiéSite pratique et clair. Très bons produits. Livraison rapide et dans les temps.
25 nov. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement dans un emballage solide
25 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme , parfaite
22 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, traitement des commandes et livraisons particulièrement rapides.
21 nov. 2022
Avis vérifiéDéjà adopté au oiseau
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace Prix intéressant Je recommande
18 nov. 2022
Avis vérifiéEmballage très soigné, produit conforme aux photos et à mes attentes.
18 nov. 2022
Avis vérifiéimpeccable et très réactif. Sérieux dans les produits et dans les conseils
18 nov. 2022
Avis vérifiéSuper et fiable.
17 nov. 2022
Avis vérifiésav parfait réactivité parfait