Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite très agréable à consulter. Du choix, des prix compétitifs. Livraison rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiéPARFAIT. Très sérieux. Articles bien protégés et livraison avec suivi parfaite.Bref, tjs enchantée.
Avis vérifiéNickel!
17 oct. 2021
Avis vérifiéLes nichoirs sont arrivés abimés ,chacun avait un pan de toit cassé. Tout dans le colis était en vrac. Le colis ne présentait pas de dégradation extérieure. J'ai moi même réparé les nichoirs..
Réponse de oisillon.net
Bonjour, nous vous remercions pour votre commande. Vous n'auriez pas dû rester sans nous communiquer ce problème. Nous ne retrouvons aucun mail de votre part. A priori vous êtes un fin bricoleur et les nichoirs semblent utilisables. Tant mieux. Vous trouverez un bon d'achat de 5€ sur votre compte lors de votre prochaine commande ! A bientôt !
17 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de la commande et de la livraison
16 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, envoi rapide, très bien emballés, articles conforme, de qualité.
15 oct. 2021
Avis vérifiésimple clair précis
15 oct. 2021
Avis vérifiéBONJOUR, J'ai bien reçu mon colis, mais cette fois le carton était mal collé ou je ne sais quoi, toujours est-il qu'il était à moitié ouvert, peut-être que c'était quelqu'un de la Poste qui voulait voir ce qu'il y avait dedans; mais la prochaine fois faite attention de bien emballer le colis. Merci
Réponse de oisillon.net
Bonjour, lorsqu'un problème comme celui là arrive, n'hésitez pas à nous transmettre des photos. Les articles semblent tous être arrivés à bon port ! tant mieux. Profitez bien de vos petits visiteurs !
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout est absolument parfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout est idéal, je ne changerais pour rien au monde ! Je recommande !
Réponse de oisillon.net
Bonjour, nous aussi nous sommes toujours ravis de vous retrouver ! Profitez bien de vos petits invités !
13 oct. 2021
Avis vérifiésite bien fait avec du choix dans tous les produits et surtout en ce qui me concerne les produits nourriture natures marcket !!
Réponse de oisillon.net
Bonjour, Nous sommes ravis pour vous et vos petits invités qui savent reconnaître la qualité ! à bientôt !
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro, le sans faute !
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès clair et explications et conseils nombreux
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien produit très bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéAucun soucis .marchandise de très bonne qualité et vite livré
7 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE IMPECCABLE SOIGNEUX JE LE RECOMMANDE
2 oct. 2021
Avis vérifiéPour ma première commande ca me semble bien, envoi rapide.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté 2 nichoirs. Expédition ultra rapide et superbe qualité, belles finitions. Bref que du bonheur, j’espère que mes petits amis à plumes vont apprécier à leur juste valeur !
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande depuis quelques années sur Oisillon car c'est un site très sérieux. Les envois se font rapidement et le service client répond tout aussi rapidement à nos questions.