Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
30 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien,envoie rapide ,très réactif
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai découvert ce site en cherchant une mangeoire pour les oiseaux de mon jardin. Je suis enchantée de mon achat car cette mangeoire est solide et surtout fabriquée en France !!
Réponse de oisillon.net
bonjour, merci pour ce retour, nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients !
25 sept. 2021
Avis vérifiéA ce jour, je suis satisfaite des commandes passées chez vous. Les colis arrivent assez rapidement. Les articles sont bien emballés soigneusement dans du papier et sont donc en bon état à l'arrivée. Les produits plaisent aux oiseaux, dont parfait .
Réponse de oisillon.net
Merci pour votre commande et votre commentaire qui nous va droit au coeur !
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfaitement clair
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, je cherchais des graines pour oiseaux du ciel, "Oisillon" m' a interpellée, j'ai trouvé ce site très bien, j'ai donc passé ma commande, j'espère que les oiseaux du ciel apprécieront.
24 sept. 2021
Avis vérifiéQualité et envoi rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Nourriture saine et 100% consommée ! Un peu chère sans doute mais c'est ma contribution au repeuplement des oiseaux...
23 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent comme d habitude
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour votre fidélité !
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn site fluide, reçu le nichoir rapidement. Article de bonne qualité.
23 sept. 2021
Avis vérifiénavigation agréable et facile - livraison rapide
Avis vérifiéBonne qualité
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple, clair, livraison rapide et parfaite ! Le produit correspond exactement à ce que je désirais. Je recommande, vraiment.
19 sept. 2021
Avis vérifiécommande bien reçu comme toujours
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Produits emballés correctement.
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site ! Je cherchais depuis longtemps un magasin où trouver des graines et autres gourmandises pour les oiseaux à la mauvaise saison, et là, tout est parfait ! J'ai hâte de tester les produits achetés. En outre, les maisons/nichoirs sont de très belle qualité, faits en France, ce qui ne gâche rien. J'ai déjà repéré mon prochain achat : un "carrousel" avec mangeoires et abreuvoir pour une restauration complète :) A très vite !
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour votre commande ! Nous aussi nous sommes très heureux de vous avoir comme nouvelle cliente. La mangeoire Carrousel est à nouveau disponible ! A très bientôt.
13 sept. 2021
Avis vérifiéles nichoirs sont installés , sublimes ; j'aurais aimé aussi bien pour chauves-souris !! comment les attirer ?
Réponse de oisillon.net
Bonjour, malheureusement, on ne peut rien faire pour attirer les chauves souris ( à part un lâcher de moustiques hi hi !) cependant, le nichoir sert de nursery et les encourage à faire des petits. Si des chauves souris tournent déjà dans le jardin, il faut tout simplement installer les nichoirs bien en hauteur, elles les découvriront grâce à leurs petits radars... à bientôt
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service et délai impeccables. Je recommande.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de bonne qualité.
5 sept. 2021
Avis vérifiéSite très agreable
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande, livraison, mangeoire belle et de bonne qualité....seul problème, les oiseaux ne veulent pas s’en servir et préfèrent les graines en vrac sur le muret😂. Au fil de l’eau j’aime bien aussi l’humour de votre site. Cordialement
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour votre commande... si les oiseaux avaient l'habitude de manger sur le muret, il faut complètement arrêter le muret et ils finiront par venir à la mangeoire s'ils n'ont pas d'autres choix... il faut changer leurs habitudes ! Cependant, certains oiseaux ne viennent pas à la mangeoire et mange les graines au sol ou qui tombent de la mangeoire, comme les pinsons des arbres, les tourterelles, grives, merles... et oui, il faut s'adapter à nos petits invités. N'hésitez pas à consulter notre rubrique "nos conseils" sur les mangeoires, vous trouverez une mine d'or de conseils ! A bientôt.