Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
5 mai 2021
Avis vérifiénom du destinataire final no précisé sur l'étiquette apposée sur le colis. Donc doute du point relais sur la réception par le client.
Avis vérifiéTrès clair
5 mai 2021
Avis vérifiéJolie fontaine en PVC de bonne qualité, livrée avec 3 piquets en métal, afin qu'elle ne s'envole pas par grand vent. Cela fait 3 jours qu'elle est installée dans le jardin, pour l'instant je n'ai pas vu un oiseau se poser pour s'y désaltérer :(. Pour compléter j'ai commander une fontaine solaire sur un autre site afin que le rendu soit plus joli. Je suis satisfaite de mon achat, et pour terminer je rajouterai qu'elle a été livrée très rapidement.
Réponse de oisillon.net
bonjour, très bonne idée la petite fontaine solaire !
4 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, très bien
4 mai 2021
Avis vérifié5 étoiles.Rien à ajouter
1 mai 2021
Avis vérifiéparfait correct et rapide!
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide, bonne communication, ayant oublié un article, mon interlocuteur a eu la gentillesse de bloquer ma commande, ce qui m'a permis d'ajouter un article et ainsi d'économiser des frais de port.
Réponse de oisillon.net
Bonjour, Quand on peut rendre service... on le fait ! Merci pour ce commentaire et à bientôt.
29 avr. 2021
Avis vérifiéR.A.S
28 avr. 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise de la rapidité de livraison et qualité du produit commandé
28 avr. 2021
Avis vérifiéFacile à installer non accessible aux étourneaux et autres gros oiseaux.bien adapté aux mésanges .
28 avr. 2021
Avis vérifiéTout est ok ! Personnel très réactif.
28 avr. 2021
Avis vérifiétrès correct, et rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent fournisseurs, beaucoup de choix
27 avr. 2021
Avis vérifiérapide et bien fait.
Avis vérifiéTrès bons produits :-))) et SAV réactif
Avis vérifiéParfait !
24 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide et commande impeccable !! Comme d’habitude.... Merci
24 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente marchandise,livraison rapide colis solide. Bonne relation clientèle. C'est parfait
23 avr. 2021
Avis vérifiéConditionnement mal adapté, La poste a refait le colis
23 avr. 2021
Avis vérifiéimpeccable : délai, emballage, transporteur, livreur