Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
23 avr. 2021
Avis vérifiédans un premier temps j'avais fait une commande, mais sans la finaliser parfaitement, comme "l'OISILLON" le demande. Voyant que ma commande tardait à venir j'ai contacté le service clientèle en ligne, une réponse immédiate m'a été faite, mais je n'avais pas encore tout compris (hé oui j'ai 74 ans .) et le service m'a suivi de près afin que je sois satisfait. Après quelques jours j'ai été livré en bonne et due forme, le règlement financier n'a été demandé à ma banque que le jour de l'expédition.. Toutes les VPC ne sont pas aussi à même de la satisfaction de leurs clients. Merci encore et je garde les coordonnées de "l'OISILLON" pour l'avenir jmb
Réponse de oisillon.net
Bonjour nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Profitez bien des petits écureuils !
23 avr. 2021
Avis vérifiéPas de soucis.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et facile d’utilisation. Je suis très satisfaite de la commande qui était très bien emballée les deux objets sont arrivés en bon état.
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile, rapidité de livraison bons produits
23 avr. 2021
Avis vérifiéBien fait, navigation facile
23 avr. 2021
Avis vérifiéSac de graines éventré. Graines partout dans le carton. Travail bâclé. Mauvaise expérience.
Réponse de oisillon.net
Bonjour, dommage de ne pas nous avoir contactés...Nous n'avons pas de mail de votre part... Nous faisons tout pour arranger nos clients, même si la poste est certainement responsable de votre incident. Nous entourons tous nos sacs de graines d'un film plastique supplémentaire afin de renforcer la résistance à un écrasement éventuel (et pourtant, on aimerait bien se passer d'ajouter du plastique...). Il ne faut jamais rester sur une mauvaise impression... à bientôt.
Bonjour, Certes, il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis. Je n'ai pas commenté la livraison précédente car une erreur, ca peut arriver. J'avais reçu ma commande avec un sac ouvert malheureusement. Une fois,deux fois... Je comprends quand vous parlez de la poste,ils ne sont pas très soigneux. Je regrette simplement de ne pas avoir un petit geste commercial ou un code promo. Bonne journée, à bientôt
Avis vérifiélivraison rapide
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide. Emballage impeccable.
23 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, objet conforme. Toujours satisfait de mes achats chez eux
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Malgré un pb de colis, livré par colissimo, reçu en très mauvais état et en relais alors que demandé à domicile, l'article était en bon état. Le service après-vente est très efficace, commercial, réactif et disponible. Certains site devraient en prendre exemple... Je recommande ce site.
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour votre commande et pour ce compliment ! A bientôt
23 avr. 2021
Avis vérifiéPériode compliquée pour les stocks sans quoi je trouve ce fournisseur très sérieux.
Avis vérifiéproduit bien reçu
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe m'oriente facilement sur le site de l'Oisillon. Je trouve des conseils, des renseignements divers. Toujours content. Merci
23 avr. 2021
Avis vérifiéReçu la commande dans un bon délai. Bien emballé.
23 avr. 2021
Avis vérifiéserieux. Le colis est vite envoyé
16 avr. 2021
Avis vérifiéArticle conforme et délais respectés. Reste à voir la tenue dans le temps et si les oiseaux vont apprécier ! Mais ça.... c'est une autre histoire !
16 avr. 2021
Avis vérifiéPas de problèmes.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéLivraison rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéBelle qualité, 24h après la pose déjà validé par les oiseaux !