Evaluations clients
Service très compétant- Colis bien emballé- Livraison rapide- Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
correspond exactement à la présentation du produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Très sympa et encore merci pour l'envoi rapide de la petite pièce Que nous avions abimé. Produit de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Produit d’excellente qualité!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Très bien malgré un délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Très satisfaite ! Envoi rapide. Article de super qualité. Grand choix de couleurs. J'adore l'option descente assistée, et le fait que l'abattant soit dé-clipsable. A recommander...+++
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
il n'y a rien à redire !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Le kit avec ralentisseur pour abattant correspond exactement à ce dont j'avais besoin et de plus il est très facile à mettre en place.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Malgré un avertissement pour me prévenir que le modèle était fabriqué sur commande et que de ce fait il pouvait y avoir, il n’en a rien été ; j’ai été livré bien avant les dix jours prévus. Le modèle est très beau, mieux même qu’en photo sur le site. Bien que je sois devant du bricolage comme une poule devant un couteau, l’abattant est très facile à installer : 10 mn. Le mécanisme pour ajuster les vis à l’écartement du wc est intelligent et très simple. Modèle parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Je n’ai pas obtenu les informations sur le site mais en envoyant un e mail ou j’expliquai ma recherche. La réponse a été rapide et efficace. J’ai pu résoudre le problème que je rencontrai et que les revendeurs n’arrivaient pas à solutionner.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Article de très haute qualité. Livraison ultra rapide. Interlocutrice très compétente et adorable. Dany.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Très sérieux, livraison un peu retardée mais prévenue suffisamment tôt. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Commande sans problème sur le site internet, livraison dans les délais d'un article qui ne correspond pas au modèle commandé et qui de surcroît présente des défauts de finition reconnues par le fabricant qui, je le reconnais, m'a proposé un échange. Mais bon le service de livraison standard n'est pas des plus accommodants en terme de créneau horaire et prévoir une livraison puis un enlèvement c'est pas génial et pas de garantie sur le fait que le nouvel abattant soit mieux réalisé. Pour un produit qui se vante fabrication française et haute qualité c'est très mauvais, très très mauvais. Le décor après 2 mois d'utilisation s'enlève par points, et du coup ça fait sale car on dirait des points de m---- sur l'abattant (je suis le seul utilisateur !) et je n'utilise pas de produit chimique pour le nettoyage. Pour le montage J’ai d’abord du galérer pour fixer les platines de clipsage, n’ayant pas d’écrou ni de joint pour aller en-dessous de la cuvette. J’ai bricolé avec mes anciens joints et utilisé les chevilles à bascules (en retirant la partie sur ressort) qui se trouvaient dans le colis. Ensuite il a fallu trouver la bonne position pour l’abattant car celle indiquée par le gabarit ne permettait pas à l’abattant de tenir relevé … Une fois bien fixé, je me suis rendu compte que les caches pour les platines de clipsage présentaient des traces d’oxydation, puis que l’ébarbage siège / couvercle était fait grossièrement. Je suis un très bon bricoleur (menuiserie, électricité, etc.) et j’ai passé 40 min pour monter et régler l’abattant, tout en sachant qu’il reste encore du jeu au niveau du clipsage de l’abattant sur les platines. J'ai mis 2 étoiles car le SAV m'a proposé un échange sinon 1 étoile aurait mieux correspondu. Pour le prix de l'article j'ai clairement eu l'impression de me faire arnaquer quant à la qualité made in France.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Commande passée le 12/03 et encaissée le jour même reçue le 16/04 après 2 relances téléphoniques, le produit n'était soi-disant pas fabriqué - ils n'ont pas jugé nécessaire de me prévenir - par contre le produit commandé est parfait et très joli - site pas à la hauteur pour la relation avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Équipe efficace , site clair et pratique , expédition rapide et soignée....je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Matériel toujours pas arrivé !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de olfa.frSignalerBonjour Patrice R. Nous avons bien reçu votre commande le dimanche 11 avril et avons remis votre produit au transporteur dès le lendemain, le lundi 12 avril. D’après le suivi de colis nous comprenons que la livraison a été reprogrammée plusieurs fois et nous n’avons pas la maitrise des échanges que vous avez directement avec notre transporteur. Nous avons la confirmation que vous avez réceptionné le colis le 19 avril et nous espérons que vous soyez satisfait de votre article. Cordialement, Olivier
la perfection au niveau produit qualité et la communication au tel impeccable on se sent bien pris en main je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Conversation agréable, tout s'est bien passé, conseillé charmant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Envoi rapide. Article impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Interface pratique, beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
PRODUIT CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Je n'ai pas donné les 5 étoiles, car la première commande livrée était incomplète. Mais tout est rentré dans l'ordre une fois que j'ai appelé, et Alexia s'est très bien occupée de moi.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de olfa.frSignalerBonjour Michel B., Merci pour votre commentaire … Alexia est flattée que vous ayez noté son souci de bien faire et nous sommes fiers de la compter au sein de l’équipe d’Olfa. Nous sommes navrés pour ce dysfonctionnement technique et souhaitons que vous soyez satisfait de votre produit. Merci de votre confiance, Cordialement, Olivier
J'ai eu du mal à trouver comment commander !
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Site très bien fait. Tableau de cotes tresclair pourchoisir les dimensions adaptées à lacuvette. Commande et livraison très rapides. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Livraison très rapide malgré un délai annoncé. Aucun problème, l'article est très beau.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Parfait +++
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Tout bien sauf le suivi informatique de l'objet : je ne savais à quelle date il allait m'être livré et j'ai été surpris (agréablement malgré tout) de voir arriver le livreur avec mon colis. Heureusement j'étais chez moi. Le produit est beau et a l'air "costaud". Je ne l'ai pas encore monté, je ne peux donc pas en dire plus.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de olfa.frSignalerBonjour André R., La phase de montage est généralement assez simple et nos équipes se tiennent à votre écoute si vous avez des questions. Le service de notre transporteur prévoit normalement une alerte par SMS pour confirmer le créneau de livraison, il arrive parfois que cette étape rencontre une anomalie (erreur de numéro de téléphone, période de forte demande …), nous sommes rassurés que vous ayez reçu votre produit et que son rendu vous plaise. Cordialement, Olivier
Aucun souci pour la nouvelle commande. Par contre, la pièce remplacée, kit charnière easyclick, n'a pas tenu 2 ans !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Réponse de olfa.frSignalerBonjour Marc A., Nous vous remercions pour votre commentaire. Les charnières des abattants de toilette sont soumises à rude épreuve. Celles de nos produits sont de bonne résistance car nous les soumettons à des tests d’endurance réguliers. Malgré cela, de nombreux produits d’entretien (y compris les produits naturels tels que le vinaigre blanc par exemple) sont très abrasifs et peuvent endommager le chromage, le mécanisme, et à terme parfois, les pièces métalliques de fixation. Aussi, pour garantir une durée d’utilisation la plus longue possible, nous recommandons le rinçage et le séchage à l’issue des phases de nettoyage. L’avantage des abattants OLFA de notre fabrication RETILITH est leur haut potentiel de réparabilité, ce qui permet le renouvellement des charnières sans aucun risque pour l’abattant qui est conçu pour durer. Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre équipe commerciale avant d’envisager un achat. Cordialement, Olivier
Le site est bien fait, la commande facile. En revanche aucune information sur l’envoi du colis ni de Olfa ni du prestataire DPD. Au regard du prix des produits vendus, un meilleur suivi de la commande est nécessaire. Le site Olfa ne reprend aucune donnée sur le suivi de colis. De part ce point, cela représente une mauvaise expérience d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Excellente qualité, réception très rapide et pratique en point relai via DPD. Suite jeu sur les charnières, le service client m’a immédiatement renvoyé un nouveau jeu. Je recommanderai sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Un site à l’image de la qualité du produit livré. Une navigation conforme au standard ergonomique du Web d’aujourd’hui. Un processus de commande simple et rapide. Une livraison dans les temps dans lieu de retrait ( la Poste carré pro) où il n’y a pas d’attente. Un emballage protecteur sans sur plus. Une notice de montage claire avec un gabarit qui facilite grandement la tâche, Tout a été pensé dans le détail, jusqu’au petit butoir en silicone qui évite au battant de cogner la réservoir des toilettes. Bref une entreprise qui produit des accessoires de WC avec la même sérieux et expérience que d’autres produisent des ordinateurs marqués d’une Pomme. Je regrette qu’il dure si longtemps j’aurais aimé en changer plus souvent 😉 Continuez ! Vous montrez qu’il est possible de concevoir et de fabriquer en France des produits qui n’ont rien à envier à la qualité germanique.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
je suis très satisfaite de mes achats, la qualité des produits est toujours là.la consultation du site est très explicite ce qui permet de réduire nos erreurs sur le choix des produits. livraison de qualité et dans les délais. je recommande fortement olfa pour leur sérieux et la qualité de leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Navigation très aisée, fluide, sur le site internet et réponse quasi-instantanée au téléphone. Du rarement vu. Livraison en temps record, à domicile et qualité toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
envoi sans délai superbe. Nuance pas de notice jointe
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Bravo et très professionnel, je recommande pour la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
SUPER RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Article abîmé (159€!) et pas vraiment ce à quoi je m'attendais car la plupart des lunettes sont clipsables, et donc bougent. Le site m'a fait croire que le modèle que je prenais ne l'était pas. Olfa est sur la mauvaise pente. Je déconseille désormais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Réponse de olfa.frSignalerCher Monsieur Régis P, Nous sommes navrés que vous soyez déçu. Notre site précise que les charnières de ce produit sont ‘’à descente assistée et déclipsables’’ ce qui correspond à l’abattant livré. Vous nous avez contacté le lendemain de la réception de votre produit et nous vous avons proposé un kit de remplacement des charnières (ce n’est pas un article standard et il n’existe pas en descente assistée mais nous avons la possibilité de le fournir). Vous n’avez pas mentionné que votre abattant était abîmé et vous nous avez répondu que vous alliez le conserver. Nous avons conclu, à tort peut-être, qu’il vous convenait. Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à prendre à nouveau contact avec notre équipe commerciale afin d’exposer votre problématique. Cordialement, Olivier
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Commande simple et rapide . Contact téléphonique agréable et efficace . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Excellent produit facile à monter et expédié rapidement. Je suis pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
commande conforme ,délai plus court que prévu initialement , livré à domicile très contente de mon achat : au téléphone lors de mon appel pour avoir un renseignement accueil chaleureux et réponse immédiate. je recommande à tous ceux qui veulent changer d'abattant de toilette.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Reçu bien plus rapidement que prévu.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Excellent. Site très clair pour la sélection des produits. Livraison éclair, emballage parfait, produit très belle qualité (lunette toilette), soigné. Reste à voir dans la durée. Très content à ce stade. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
RAS livraison du nuancier rapide. satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
J'aurais donné 5 * si j'avais eu des réponses au questions posées sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Aucuns problèmes pour accéder au site olfa qui représente la qualité dans le domaine des abattants wc.Le catalogue est clair dans la description pour effectuer un choix et une commande. Quand au délai de livraison RAS tout se passe comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
😊merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
aucun commentaires défavorables
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Site intuitif , le configurateur aide bien . la livraison étais rapide . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Très bon produit Correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Entièrement satisfait de la commande et du matériel et de la rapidité de l’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Produit correspondant à ma demande mais : 1) dans la notice d' installation de l' abattant de WC il n' est pas fait notice que le matériel de montage correspond à des trous débouchant 2) J' ai payé l' battant 70€ et le matériel envoyé m' a couté 25€ avec le transport
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Rapide, efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Excellent rapport qualité /prix. Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Commande livré dans les temps .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I. *
Ras tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Très bon contact au service clientèle avant ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *
Très bien pour la commande, le paiement, la livraison. Mais une petite notice d'installation à télécharger sur le site serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
bien rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Privilégiant le commerce de proximité au web, après 3 mois d’attente et palabres chez Cedeo Granville à qui une conseillère de chez vous affirmait que mes abattants ne venaient pas de chez vous, photos et descriptions à l’appui, j’ai cliqué et tout de suite trouvé! Il y a un problème!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
service rapide Tbien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
L'abatant que j'ai commandé a un défaut ,un éclat sur le dessus
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
malgré un certain retard produit de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
aucune notice de montage et en plus, il manquait une bague en plastique
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Je connaissais déjà cette marque de qualité donc produit conforme à mes attentes et livraison très rapide, le tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Produit de très belle qualité bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
matériel conforme à la description et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Produit ne correspondant pas à je que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Livraison rapide du produit demandé, facile à installer. Le produit nous donne toute satisfaction. Conforme à la description, il est d'excellente finition. Un bémol à noter : la fenêtre incitant à l'achat de chevilles à bascule ne permet pas suffisamment clairement de savoir qu'elles sont dédiées aux trous aveugles. Dans l'incertitude, nous les avons achetées, tout de même pour 16 euros, alors qu'elles nous sont inutiles. Ne poussez pas à l'achat inutile, votre réputation n'en sera que meilleure !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Colis reçu 2 jours après Bien emballé Vite monté À recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
J ai trouvé très facilement ce qu il me fallait, très agréablement surprise de trouver les pièces détachées pour mon abattant, livraison très rapide, nous avons pu réparer facilement et c est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Le produit commandé n'était pas disponible tout de suite. Trois semaines d'attente... Mais sinon le produit est arrivé nickel dans son carton et correspond parfaitement à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
bonjour. La qualité des produits est excellente. Seuls reproches : il m'a fallu vous écrire deux mais pour avoir ma date de livraison. Après ma 2ème relance j'ai reçu ma commande le lendemain. Commande effectuée le 17 Novembre et livrée seulement le 4 Décembre.. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
ce site a le mérite d'exister. J'ai pu dire deux fois que je n'avais pas été livré
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Site très bien conçu pour trouver les bons accessoires et livraison impeccable et rapide. Sommes ravis de notre achat dont le prix un peu élevé est justifié par lune qualité irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Bonne prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Livraison très rapide. Produit de très bonne qualité, très facile à installer. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Produit de très bonne qualité. Facile à poser. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Le site est très bien adapté pour faire la sélection de l’abattant qui correspond parfaitement à vos toilettes. Le paiement est facile et la livraison rapide et gratuite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Site agréable à parcourir, très efficace. Malheureusement, certains articles n'ont pas leur photo, ce qui peut poser problème et justifie l'étoile manquante.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O. *
Commande facile à faire Livraison rapide Excellent produit comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Des produits top comme toujours, un code de tracking serait le paradis 😉.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Super ! Commande rapide et produits adaptés à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Livraison effectuée très rapidement. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Produit d’excellente qualité. Un peu fragile au niveau peinture car j’ai déjà fait un Éclat avec une montre mais très belle finition. Un peu long ai ni d’au de la livraison. Pas déçu malgré cela.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *