La marque Olfa est appréciée pour la qualité de ses produits, leur installation facile et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un excellent service client et une gamme diversifiée, renforçant leur satisfaction générale.
12 août 2022
Avis vérifiéHeureusement une personne très sympathique au téléphone a pu m’aider à m’enregistrer !
11 août 2022
Le coffret comprend d'office un kit de chevilles à bascule. On n'a pas le choix lors de l'achat de choisir un kit de chevilles à vis manuelles et c'est vraiment dommage (ou je n'ai pas vu cette option). Lors de mon premier achat l'année dernière, une des chevilles à bascule s'est cassée m'obligeant à racheter un kit manuel. Pour le second achat, la cheville à bascule est trop petite ce qui m'oblige encore d'acheter un nouveau kit manuel. Cdt
2 août 2022
Site très bien ,fiable .La livraison rapide.
31 juil. 2022
Tres bien
30 juil. 2022
tout s'est bien passé, mais le livreur a jeté le paquet par dessus la clôture sans attendre que nous ouvrions la porte. heureusement l'emballage a été suffisant pour protéger le produit d'une chute sur les pierres.
24 juil. 2022
Qualité Service client au téléphone top, tutos de montage sur Youtube très clairs
18 juil. 2022
très bien le configurateur
10 juil. 2022
Conforme à la commande, très sérieux
7 juil. 2022
Très satisfaite de la qualité
4 juil. 2022
le suivi de l'envoi n'était pas possible.
28 juin 2022
pièce détachée facilement trouvée sur le site mais différence entre produit livré et celui attendu ( mauvaise compréhension de ma part? ). Souci vite réglé par téléphone. Nouvelle pièce livrée aussi rapidement que la précédente et gratuitement.
25 juin 2022
Parfait et rapide
25 juin 2022
Site clair et facile
23 juin 2022
Article 1) de qualité 2) article confortable. Ceux deux points sont essentiels et justifie le prix.
22 juin 2022
Aucun problème pour trouver la couleur et les dimensions appropriées.
21 juin 2022
site un peu compliqué mais très complet excellent accueil téléphonique rapidité d'exécution . Enfin une entreprise française qui a les qualités d'Amazon
18 juin 2022
Livraison très rapide et produit d'excellente qualité
17 juin 2022
Il est un peu difficile de trouver le bon écartement pour positionner les vis, même avec le gabarit. Les éléments qui possèdent des petits pitons peuvent se positionner de n'importe quelle manière, et ne sont pas forcément parallèles au sol.
14 juin 2022
Très bonne qualité
13 juin 2022
Tout est parfait (Navigation sur le site, commande, réception colis).