La marque Olfa est appréciée pour la qualité de ses produits, leur installation facile et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un excellent service client et une gamme diversifiée, renforçant leur satisfaction générale.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTout est bien
17 janv. 2022
Commande passée le samedi 8, colis arrivé le mardi 11 en milieu de journée au relais-colis. Sans surprise, le produit acheté (ce n'est pas le premier) est conforme à notre attente : excellente qualité, montage très facile, garantie de 10 ans. Nous sommes très satisfaits.
17 janv. 2022
Parfaitement parfait. Livraison rapide, produit de qualité.
11 janv. 2022
delai de livraison rapide ,.produit conforme à mon attente, merci
25 déc. 2021
abattant de luxe tres bien
25 déc. 2021
Très bonne qualité, livraison rapide. Montage ok. Parfai5 !
10 déc. 2021
Clarté, recherche rapide avec le configurateur Matériel de très grande qualité, pour ma part je possède un abattant depuis 30 ans et il est toujours aussi beau et n’a pas souffert des années. Bravo !
6 déc. 2021
les accessoires pour les trois borgnes se sont cassés en les mettants dans le trous
6 déc. 2021
délais respectés emballage correct colis intact à voir maintenant lors du montage la correction du produit. Cordialement.
5 déc. 2021
Très bien. Navigation aisé. Du choix et surtout des produits de qualité fabriqués en France. Je recommande.
4 déc. 2021
Bien reçu très rapidement
4 déc. 2021
Totale satisfaction
3 déc. 2021
Concernant la commande et la rapidité de livraison, très bien. Pa contre, un peu déçu e la finition d'un produit haut gamme comme Olfa: défaut sur 2 des 4 angles..Dommage..
29 nov. 2021
Un SAV Impeccable
28 nov. 2021
Forcément déçu quand la lunette reçue a déjà été ouverte, ce qui n’est pas un grand problème en soit, mais qu’elle présente déjà des éclats de peinture….
26 nov. 2021
Produit d'excellente qualité et français de surcroît donc c'est ce qu'il peut y avoir de mieux.
23 nov. 2021
Bon service et bonne qualité du produit. A voir avec le temps... Merci !
23 nov. 2021
QUELQUES SOUCIS AVEC LE TRANSPORTEUR PIECE MANQUANTE . PROBLEME VITE SOLUTIONNE PAR OLFA CHANGER DE TRANSPORTEUR CONSEILLE
23 nov. 2021
Le matériel est d’excellente qualité mais une des pièces était abîmée à deux endroits. Dommage pour matériel aussi cher
22 nov. 2021
j'attribue 10/10