Onepark est très apprécié pour la facilité de réservation et son interface claire. Les utilisateurs soulignent son efficacité et un bon rapport qualité/prix.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrés simple et pratique et d'un prix correcte. Je l'ai déjà utilisé l'été dernier avec entière satisfaction qu'il s'agisse de la navigation sur le site ou sur le parking lui même.
7 mai 2021
Avis vérifiéParking sécurisé il faut prévoir avant ça réservation, place propre et bien éclairé
7 mai 2021
Avis vérifiéSimple et rapide avec une grande gamme de parkings
Avis vérifié...
Avis vérifiéSimple et pratique
7 mai 2021
Avis vérifiéRapide, clair et précis
Avis vérifiéPratique et rapide
7 mai 2021
Avis vérifiépratique et facile pour réserver
Avis vérifiéau top
7 mai 2021
Avis vérifiéJe le proposerais il est ludique simple et facile d'accès
7 mai 2021
Avis vérifiéRéservation facile à effectuer,paiement en ligne rapide,site réactif
7 mai 2021
Avis vérifiéIl est dommage que pour les abonnés à année, il n’y ait pas un abonnement annuel sans avoir tous les mois à s’inscrire au risque d.oublier et de ne plus avoir de place, en tant qu’abonné pour le travail et d’avoir un tarif préférentiel plutôt que rajouter chaque mois des frais de gestion .
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéExcellent
7 mai 2021
Avis vérifiéPas bonne idée d’être obligée d’enregistrer les données de la carte bancaire
Réponse de Onepark.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer le service que nous fournissons à nos clients. Notre site vous demande l'enregistrement de la carte bancaire pour faciliter les opérations de modification, annulation et donc remboursement de la réservation. A réservation terminée vous pouvez effacer les informations de votre carte directement depuis votre compte client Onepark. Cordialement,
7 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème à signaler je suis plus que satisfaite des services, le parking se trouve sans trop de difficultés, l’accès se fait facilement grâce au clavier à code, les places sont très confortables, contrairement au d’autres je n’ai eu aucun mal à trouver une place (période de confinement explique peut être cela ?!), parking ouvert 24/24 car accès via hall d’hôtel.
Avis vérifiéSimplicité et efficacité
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. 1 question : en cas d’imprévu, comment prolonger de 30 minutes une réservation en cours ?