Onepark est très apprécié pour la facilité de réservation et son interface claire. Les utilisateurs soulignent son efficacité et un bon rapport qualité/prix.
6 mai 2021
Avis vérifiéLe bémol c’est lors du changement de CB il faut accepter une transaction à 0 € ce n’est pas évide il faudrait le marquer au moment du changement et pas dans les conditions générales. J’ai du appeler et j’ai eu une personne charmante qui m’a bien aidée .
Avis vérifiéRAS parfait
Avis vérifiéAccueil et disponibilités
Avis vérifiéPRATIQUE
6 mai 2021
Avis vérifiéPratique et très satisfaisant
6 mai 2021
Avis vérifiéQuand nous partons au Portugal, laisser notre véhicule sur ce parking et rassurant Nous n'avons jamais eu à déplorer le moindre souci
Avis vérifiéFACILE RAPIDE ET PRATIQUE
Avis vérifiéIndispensable
Avis vérifiétrés bien
6 mai 2021
Avis vérifiéParking bien situé , le personnel de l’accueil est très sympathique.
Avis vérifiésimple et efficace
6 mai 2021
Avis vérifiéLieu facile à trouver et très propre
6 mai 2021
Avis vérifiésimple et aisé d'utilisation
6 mai 2021
Avis vérifiéLe code d’entrée est pas tout a fait fiable a 100% ce qui peut être embarrassant sinon globalement bon service
6 mai 2021
Avis vérifiéCentral. Impossible de trouver le moyen d’entrer au retour. Pas d’indication fournie. Il a fallu que je passe par la rampe.
Réponse de Onepark.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés que vous avez rencontré des difficultés. L'accès piétons est situé au 7 Rue Lobineau 75006 Paris, cette information est présente sur notre site dans l'onglet "accès" sur la page du parking et dans votre email de confirmation. Cordialement,
Avis vérifiéRapide et efficace
6 mai 2021
Avis vérifiéPractique et pas loin du gare
6 mai 2021
Avis vérifiéC EST TRES BIEN ......IL N Y A RIEN A DIRE !!!!!
6 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé (résa, entrée et sortie du parking)
6 mai 2021
Avis vérifiéPratique pour des provinciaux