L'établissement ADESA Europe offre une plateforme d'achat de véhicules qui se distingue par des prix honnêtes et une équipe réactive. Les services sont généralement bien perçus, avec des annonces claires et une bonne organisation, assurant une expérience positive pour de nombreux clients.
Avis vérifiéTop service
Avis vérifiéEfficacité, service, réactivité et prix proposé. Parfait 👌🏻
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
16 juil. 2022
Avis vérifiédéception et manque de duivie
Réponse de openlane.eu
Cher client, Merci pour votre avis. Nous travaillons dur pour rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Nous aimerions clarifier cela dès que possible et trouver une solution qui vous convient. Veuillez nous faire savoir quand nous pourrons vous rappeler afin que nous puissions en discuter en détail. Nous sommes heureux de vous aider ! Votre équipe ADESA
quand vous voulez
18 juin 2022
Avis vérifiéj'ais acheté plusieurs véhicule et j'ais reçu des véhicule avec les chaine de distribution cassé ,un véhicule avec une boite de vitesse cassé, tout les véhicule sont en très mauvais état a par les véhicule de retour de leasing touts les autres sont vendu par des escroc qui mettre des véhicule en vente des des défauts j'ais mène reçu un Renault master avec le compteur trafiqué et question de réclamation ces au zéro je conseil a tout le monde de ne pas achetés des véhicule sur ce site
Réponse de openlane.eu
Cher client, Merci pour votre avis. Nous travaillons dur pour rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Nous aimerions clarifier cela dès que possible et trouver une solution qui vous convient. Veuillez nous faire savoir quand nous pourrons vous rappeler afin que nous puissions en discuter en détail. Nous sommes heureux de vous aider. Votre équipe ADESA
vous n'avez vendu des véhicules en panne audi a 6 avec boite de vitesse cassée smart avec moteur cassé iveco avec boite de vitesse cassé master avec compteur trafiqué (reçu une petite compensation ) véhicule twingo livré a la place d'une autre opel astra avec chaine de distribution cassé plus tous les autre véhicule en panne dernier véhicule acheté suzuki vitara qui n'avez pas de carte grise vente annulée par moi et vous avez bloquée mon compte ces avec grand plaisir que je vais achetée mais véhicule chez des vrais commerçant qui écoute leur client vous être que des escroc ou il n'y a pas de dialogue garage ag autos metz
Avis vérifiéLivraison trop long
Réponse de openlane.eu
Cher client, Merci pour votre avis. Nous travaillons dur pour rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois-ci. Nous aimerions clarifier cela dès que possible et trouver une solution qui vous convient. Veuillez nous faire savoir quand nous pourrons vous rappeler afin que nous puissions en discuter en détail. Nous sommes heureux de vous aider. Votre équipe ADESA
Avis vérifiéRapide et direct 👍
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons prix et super service client 👍🏻
Avis vérifié----
Avis vérifiérapide et serieux
11 juin 2022
Avis vérifiéRien à changer c'est parfait ! Nous ne changerions pour rien au monde
Avis vérifiéSuper
10 juin 2022
Avis vérifiéSuper support pour les ventes internationales
Avis vérifiéQualité
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès professionnel
19 mai 2022
Avis vérifiéSite très ergonomique, pratique. 2 bémols : le transport est beaucoup trop long et on ne sait jamais quand la voiture arrive. C’est la surprise. Et la demande d’attestation pour le service fiscal français n’est pas du tout réactif.