L'établissement ADESA Europe offre une plateforme d'achat de véhicules qui se distingue par des prix honnêtes et une équipe réactive. Les services sont généralement bien perçus, avec des annonces claires et une bonne organisation, assurant une expérience positive pour de nombreux clients.
28 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une voiture il y a plus de plus 2 mois que je n'ai toujours pas reçu problème avec le transporteur pour la livraison aucun geste commercial aucune personne vers qui se tourner très déçu par la gérance.
12 avr. 2022
Avis vérifiéglobalement satisfait.
27 mars 2022
Avis vérifiéles livraisons trainent de trop .............
27 mars 2022
Avis vérifié....
18 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de véhicule son en très mauvais état vous devriez faire un diagnostique mécanique pour être sur que le véhicule et dans un état identique a la description je viens de vous acheté un véhicule rien marqué dans la description et arrivé sur place le transporteur me dit que le véhicule me démarre pas
18 févr. 2022
Avis vérifiéVotre argument de vente est de mentionner tous les défauts afin de ne pas avoir de surprises, or les véhicules sont mal contrôlés et arrivent toujours avec beaucoup plus de frais que prévu. Quand on fait une réclamation et que vous accepté de payer, vous payez une infime partie des frais. Vous n'assumez pas vos erreurs
11 févr. 2022
Avis vérifiéMon dernier achat je ne l ai toujours pas reçu ce 10 février 2022 alors que la livraison était prévue initialement le 20 janvier 2022. Personne ne m'a contacté à ce jour pour m informé du délai de livraison du véhicule.