Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
Avis vérifiésuper
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon support, navigation aisée, le contenu de la formation et très intéressant. Merci à Peggy, pour ses conseils.
9 janv. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, agréable, réactive, tout est simple et fluide. Je recommande.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien, rapide, efficace
Avis vérifiéAu top
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite car l'équipe d'Orica à toujours répondu présent à la moindre petite question et à chaque fois où j'ai demandé de l'aide mais aussi pour la patience qu'ils m'ont accordé.
20 déc. 2023
Avis vérifiéFormation intéressante Contenu de qualité Le graphisme peut être amélioré Service client trés bien
13 déc. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace !
13 déc. 2023
Avis vérifiéFormation bien conçu mais n'est pas a jour. Formation faite en oct avec des informations de juillet, dans un métier ou la veille est importante, 3 mois c'est énorme.
Réponse de www.orica.fr
Merci pour votre retour d'expérience. Je vous rassure, nos formations sont intégralement à jour. Si vous nous aviez indiqué qu'une information dans notre formation datait de 1 ou 2 ans, je comprendrais mais 3 mois... La veille est extrêmement importante pour nous également, c'est même un travail de tous les jours mais sachez que certaines données ne sont pas remises à jour tous les mois ou tous les 3 mois. Nous utilisons les données qui sont disponibles pour fabriquer nos contenus de formation.
13 déc. 2023
Avis vérifiéun peu confus pour le choix de la DDA et le suivi
6 déc. 2023
Avis vérifiéORICA allie performance des formations et excellent rapport qualité/prix. Tout est simple, depuis la commande, en passant par les formations, jusqu'à la facturation. Fluidité, rapidité, performance prix/produit. Tout est là. Le plus ? Une attention particulière pour les clients fidèles !
Avis vérifiéFormation complète. Équipe réactive
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation.
Avis vérifiéTrès efficace
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Avis vérifiébien
5 déc. 2023
Avis vérifiéMerci, simple et rapide,