Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
8 avr. 2021
Avis vérifiéCours clair, agréable a suivre
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation et personnes très accueillantes, à l'écoute. J'ajouterai que, malgré le contexte actuel, personnes très réactives aux différents échanges par mail et réponse au téléphone.
8 avr. 2021
Avis vérifiéSimple, pratique, bien conseillée et bien dirigée pour la prise en charge CPF... organisme de formation au top !
8 avr. 2021
Avis vérifiéFormation complète et bien présentée en e. Learning avec un quiz à chaque fin de module. Je recommande
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content d'avoir effectué ma formation de 42 heures loi Alur par Orica, des formations suivies en E-learning dont le contenu est enrichissant et aussi un avantage indéniable de pouvoir les suivre à son rythme, si dans l'avenir, je dois suivre d'autres formations, je ne manquerai pas de faire à nouveau appel à vos services. Bonne continuation à vous !
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe reste tres satisfaite
8 avr. 2021
Avis vérifiétrès bons cours interactifs et concis
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonne présentation et animation
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation, facile de compréhension.
26 mars 2021
Avis vérifiéContenu clairement présenté, réactivité des services techniques quand j'ai rencontré un problème, tout était très pro.
26 mars 2021
Avis vérifiéÉquipe réactive et échanges très agréables. Merci.
25 mars 2021
Avis vérifiéFormation intéressante, très bien faite, avec un résumé à chaque fin de séquences.
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne ergonomie et suivi de formation
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès très réactif une formation complète des learning très bien fait la possibilité de les revoir même une fois la formation terminée. Je recommande vivement !!! Je viens d'obtenir ma certification IOBSP avec eux et j'en suis ravie
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
25 mars 2021
Avis vérifiéEquipe très sympa qui trouve des solutions
25 mars 2021
Avis vérifiéOrganisme efficace, j'ai pris contact par mail pour des questions sur la prise en charge avec mon compte formation, j'ai été rappelé très rapidement. Et en ce qui me concerne sur le sujet de ma formation "Loi Alur", le déroulement du contenu est bien expliqué.