Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
Avis vérifiéIntuitif , parfait 👍
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn équipe au top toujours réactive, professionnelle et efficace ! Je recommande.
1 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, sérieux, et rapide. Je recommande Orica pour ses formations.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! formations obligatoires intéressantes et tarif non abusif
1 déc. 2023
Avis vérifiéOrganisme de formation très réactif. Impeccable, je recommande.
1 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe sympathique, efficace, réactive, rien à dire au top.
1 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait déjà plusieurs années que je réalise mes formations obligatoires DCI avec ORICA et c’est toujours au top. Communication fluide, contenues des formations variés.
1 déc. 2023
Avis vérifiétres pro, reactif et accueil impeccable.
1 déc. 2023
Avis vérifiéORICA est un centre de formation que je recommande avec plaisir. Les formations sont bien montées et agréables à suivre. Le suivi administratif est très efficace, réactif et toute demande est accueillie avec le sourire ! Merci ORICA
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de formation, facile de naviguer sur le site, interrompre et reprendre sa formation sans difficulté, à conseiller sans modération.
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, merci pour cette formation claire et précise
1 déc. 2023
Avis vérifiétres bonne formation, que nous pouvons suivre à notre rythme.
Avis vérifiéJe recommande fortement
1 déc. 2023
Avis vérifiéefficace et rapide.
1 déc. 2023
Avis vérifiéL'équipe d'ORICA est très réactive et sympathique, merci à Peggy d'être toujours au rendez vous ! La plateforme de formation est facile d'utilisation, les modules sont bien pensés et la réception des attestations est immédiate.
Avis vérifiéFactionnel et efficace
1 déc. 2023
Avis vérifiéFormation claire et bien détaillée. Site facile à utiliser. Une équipe toujours à l'écoute et disponible. Je recommande
1 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma formation, aucun problème de navigation, d'une fluidité irréprochable. Je recommande.
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, rien à dire.