Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
3 juin 2023
Avis vérifiéOrganisme réactif et accueillant. Les modalités d'inscription et de facturation sont simples et efficaces. Concernant le programme de formation en ligne, il est de bonne qualité.
1 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai passé ma formation annuelle et comme chaque année, c'est toujours un plaisir avec ORICA. Le personnel est pro, réactif et d'une gentillesse. Leur site internet est facile d'utilisation. La formation est excellente. Je recommande ORICA formation non seulement aux courtiers IOBSP et IAS mais à tous ceux qui souhaitent une formation de qualité.
1 juin 2023
Avis vérifiéDidactique et bien construite, la formation m'a été utile.
1 juin 2023
Avis vérifiéune équipe reactive, sympathique et attentif aux attentes
1 juin 2023
Avis vérifiéCela devient agaçant d'être obliger de demander une documentation comme l'attestation d'assiduité et relevé de connexion à la fin des stages 3 demandes dans la semaine sans aucune réponse alors que le ccio me le réclame pour la finalisation de l'Agefice je fais des stages depuis 2018 je pense que je vais me diriger vers un autre service à l'avenir ????????
Réponse de www.orica.fr
Bonjour Philippe, Je vous remercie pour votre avis. Nous vous avons envoyé les documents hier, les avez vous bien reçus ? Nous nous efforçons de répondre à vos attentes dans les plus brefs délais mais il se peut qu'avec les jours fériés et les ponts nous ayons été moins réactifs. Toutes nos excuses. L'objectif est bien votre satisfaction surtout avec votre fidélité. Bien à vous, Jérémie
Bonjour non pas reçu avant-hier comme vous me le préciser mais hier 25/05 Avec l'ancienne je ne sais plus son nom , c'était parfait mais aujourd'hui même quand j'ai demandé le devis il a fallu faire je ne compte pas les mails de relance j'ai envoyé 6 connaissances chez vous je viens de mettre 2 personnes à l'embauche malheureusement je regrette le passé c'était plus sérieux avant cordialement
1 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et réactivité . Je recommande cet organisme.
1 juin 2023
Avis vérifiéTout à été parfait.
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès belles prestations!
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès instructif, service rapide, personnel joignable toute la journée rien à dire c'est parfait
26 mai 2023
Avis vérifiéLa formation est très académique pas de vidéo de mise en situation donc un peu barbant
Réponse de www.orica.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner un avis sur notre formation. Même si la formation convient au plus grand nombre, il se peut que l'ayez trouvée peu attractive. Nous nous efforçons de renouveler régulièrement nos thématiques ainsi que nos méthodes pédagogiques. Le message est bien reçu pour que nous fassions davantage de mises en situation ! A bientôt, Bien à vous Jérémie
25 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la formation effectuée avec Orica. Formation à distance qui permet d'évoluer à son rythme.
25 mai 2023
Avis vérifiétrès pédagogique et intuitif
Avis vérifiéFormation très bien
25 mai 2023
Avis vérifiésite ludique permettant de bien comprendre le parcours de formation. Equipe à l'écoute
25 mai 2023
Avis vérifiéFormation complète. Je recommande.
Avis vérifiéTRES BIEN SERIEUX EFFICASSE
28 janv. 2023
Avis vérifiéFormation bien faite
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation IOBSP/IAS/CIF. Les supports sont de qualité et les équipes ORICA également à l'écoute pour faciliter les démarches administratives.
25 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme disponibilité des personnes qui nous permettent de suivre notre formation de la meilleure façon possible Un grand merci à l’equipe
24 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux, professionnels et moins chers que d'autres ! Environnement de e-learning facile à prendre en main. Je continue avec eux :)