Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
22 déc. 2022
Avis vérifiétres facile d'acces personnel tres à l'ecoute merci
21 déc. 2022
Avis vérifiéSimple d utilisation , formation très professionnelle très bien construite avec rappel de ce qui a été vu, quizz pour valider ses acquis,avant le contrôle final on se forme à notre rythme A recommander
Avis vérifiéTrès bonne formation
Avis vérifiéqualité régulière
21 déc. 2022
Avis vérifiétout s'est bien déroulé. ce fur une expérience de E-Learning parfaite. Merci l'équipe d'ORICA
21 déc. 2022
Avis vérifiéL'équipe est très accueillante et répond à toutes nos questions. La formation est top et complète. Je recommande sans hésiter
21 déc. 2022
Avis vérifiéLa compréhension du site est très facile Les explications claires Une bonne note par rapport à d’autres systemes
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBonne formation
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site de formation en distanciel, clair et structuré.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTop! Efficace et bien fait
21 déc. 2022
Avis vérifiéCentre de formation très à l'écoute de nos besoins et de très bon conseils. Nous rappelle très rapidement. Plate-forme d'e-learning très simple d'utilisation. Je recommande ORICA, et d'ailleurs j'y reviens chaque années pour mes formations réglementaires.
21 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, les cours sont très bien faits
Avis vérifiéTRES FLUIDE , ET TRES RICHE EN MEME TEMPS
21 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe commerciale au top
21 déc. 2022
Avis vérifiéMa formation s'est très bien déroulée, comme les années précédentes.
Avis vérifiéparfait ,
21 déc. 2022
Avis vérifiéFormation parfaite, claire et programmes bien choisis. Rapport qualité prix excellent. Accueil téléphonique très chaleureux. Une formation parmi les meilleures du marché pour les professionnels de l’immobilier. Sans hésitation aucune.
Avis vérifiéTrès pro!!!
Avis vérifiéTrès bonne formation