Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
9 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, très réactifs et à l'écoute
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile à appréhender
Avis vérifiéRAS parfait
16 févr. 2022
Avis vérifiébonjour, très bonne réactivité, collaborateurs très agréable, je suis très satisfait. je recommande
16 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne formation et très intéressante! merci!
Avis vérifiéJe recommande
14 févr. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble, c'est bien
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai choisi Orica par un ami. Il n'y a rien dire sur la relation commerciale et technique sauf qu'elle est top. Niveau cours et supprts c'est idem. Franchement je conseille vivement.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTiming parfait. Service impeccable.
Avis vérifiéTOP!
12 févr. 2022
Avis vérifiéClarté et réactivité...je recommande!
12 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette formation, très bonne organisation, merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéOrganisme très sérieux avec des formations immobilières en ligne de qualité
12 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très à l’écoute, sympathique et accessible Outil très ludique qui donne envie de poursuivre Très satisfaite
12 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour En pleine reconversion professionnelle j'avais besoin de suivre deux formations de 150h. L'accès à celles-ci n'a nécessité aucun effort de ma part. Les programmes sont bien détaillés et répartis. Je n ai pas eu besoin de contacter l'organisme. J'ai reçu mes attestations par mail rapidement à l'issue des 300h (juste dommage de ne pas déjà recevoir la première quand elle avait été terminée).
12 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon outil , une équipe au top, une formation de qualité service irréprochable que je recommande à 200 %
Avis vérifiéBonne formation
12 févr. 2022
Avis vérifiéIl manque quelques cas pratiques afin d'avoir moins de théorie
Avis vérifiéTrès bonne formation