Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
16 sept. 2021
Avis vérifiéformations vivantes et interessantes . informations recentes. faciles d'acces . progression intuitive et adaptable aux contraintes de temps de chaque apprenant . je conseille
16 sept. 2021
Avis vérifiéFORMATION ludique et intuitive avec une plateforme facile à prendre en main
15 sept. 2021
Avis vérifiéFormation interactive et intéressante
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu a faire a l'équipe pédagogique en directe, ma formation ce passait en ligne. Mais je cela c'est bien passe
6 sept. 2021
Avis vérifiéAccès à la formation facile d'utilisation, formation clair compléte.. Delai suffisant pour la faire à son rythme.
5 sept. 2021
Avis vérifiéFormation intéressante et plateforme ludique.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTout est simple et accessible
3 sept. 2021
Avis vérifiéGrâce à cette formation j'ai un emploi d'avenir
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre de formation qui permet de se maintenir à jour à un prix défiant toute concurrence
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil dès le premier contact téléphonique, efficacité pour la mise en place de la formation et de l’utilisation du CPF. Formation qualitative et très riche, réception de l’attestation rapidement après la validation.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTres bonne formation complete et bien organisée
Avis vérifiétrès bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéFormation très complète et équipe qui répond très rapidement en cas de question. Merci beaucoup!
3 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympa et à l écoute, super réactivité et aide pour la mise en place de l’aide Cpf. Merci beaucoup !
3 sept. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait, lecture facile, "animations" rendant la chose plus ludique, le petit point entre les étapes est bien fait, accès et reprise de la formation facile, je suis donc satisfait.
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile d'utilisation. Le : les petits résumés à chaque fin de partie qui permettent de se concentrer sur l'essentiel et retenir le plus important. Service global très satisfaisant. Je recommande.
3 sept. 2021
Avis vérifiéfacile, rapide bien fait
3 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple, tout est clairement expliqué. Les formations sont très complètes, bien détaillés, avec vidéos, powerpoint etc. L’apprentissage est facile et les notes à prendre sont très simple.