Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
17 juin 2021
Avis vérifiéUn outil bien conçu
15 juin 2021
Avis vérifiéSociété très réactive. Programme de formation complet. Rien à dire. Au top!
15 juin 2021
Avis vérifiéCentre de formation tres efficace, personnel tres disponible et tres aimable . A recommander
15 juin 2021
Avis vérifiéFormation très intéressante en e learning.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf, peut être pas assez de cas pratique
15 juin 2021
Avis vérifiéFormation très complète et très détaillée. Je conseille vivement.
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés à tout retenir mais ca m'a bien servir
4 juin 2021
Avis vérifiéFormation progressive et reprenant les notions de modules en modules
1 juin 2021
Avis vérifiétrès bien
28 mai 2021
Avis vérifiéLa formation est complète, soignée et en parfaite harmonie avec les aspects de notre métier. Félicitations.
28 mai 2021
Avis vérifiéAccès facile et rapide. Equipe présente pour répondre aux questions rapidement
28 mai 2021
Avis vérifiéBonnes formations, j’ai aimé le contenu qui m’a permis de revoir, apprendre et comprendre. Je ne me suis pas trompé en vous choisissant.
28 mai 2021
Avis vérifiéParfait , ,je recommande . Excellent premier contact téléphonique...
Avis vérifiéParfait 👍
28 mai 2021
Avis vérifiéFormation libre , on travaille a notre rythme je conseille fortement !!
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils. Merci pour la rapidité d'inscription et de commencement de la formation. Je recommande
Avis vérifiéFormation très enrichissante
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactifs, que ce soit par mail ou par téléphone, équipe très agréable et bon suivi. Plateforme de formation simple et intuitive.
28 mai 2021
Avis vérifiéSupport de formation excellent
28 mai 2021
Avis vérifiéFormation intéressante, supports de qualité.