L'établissement ORSYS Formation propose des formations enrichissantes, offrant des contenus adaptés et des animateurs dynamiques. Les participants apprécient l'ambiance conviviale et les outils à disposition.
F. R.
14 mai 2026
Avis vérifiéFormation rapide, intense et adaptée à un besoin de révision académique (concepts et méthodes) du sujet.
Camoz P.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation interactive en distanciel.
Adil E.
Jonathan F.
14 mai 2026
Avis vérifiéFormation très intéressante et formateur pédagogue et patient avec les élèves. Néanmoins, pour une formation de prise en main, je trouve le contenu légèrement disproportionné.
Niveau F.
14 mai 2026
Avis vérifiéFormation très intéressante et enrichissante. Une très bonne formatrice a l'écoute de l'équipe et avec très bonne transmission des informations
Paul N.
14 mai 2026
Avis vérifiéCentre de formation à recommander. Bravo pour votre professionnalisme
Jérôme B.
14 mai 2026
Avis vérifiéOrsys est un bon centre de formation où les personnes en formation sont bien accueillies.
Fabrice G.
14 mai 2026
Avis vérifiéLa formation ITIL a été un long chemin de croix. Je me suis rarement ennuyé autant à une formation. Pas assez de pédagogie pour rendre ceci intéressant et utile à mettre en pratique. Je ne la souhaite cette formation à personne.
Réponse de ORSYS Formation
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous souhaiterions en savoir davantage sur votre expérience décevante pour que cela ne se reproduise pas. Vous pouvez nous écrire à satisfactionclient@orsys.fr, en indiquant votre nom, votre prénom avec la date et la référence de la session concernée. Cordialement. L'équipe ORSYS
Sophie E.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès dense mais très bien mené
Phillipe B.
Avis vérifiéRAS
Hugues H.
14 mai 2026
Avis vérifiéFormation très dense en 3 jours. Formatrice à l'écoute et disponible. Examen blanc trop rapproché du contenu du cours, donc très difficile de réussir.
Christelle J.
14 mai 2026
Avis vérifiéFormation très bien encadré et expliqué
Gaëlle B.
14 mai 2026
Avis vérifiéDes formations au niveau très aléatoire. Il s'agirait de vérifier que le descriptif de la formation colle avec la formation elle même (et son niveau de qualité..)
Grégory B.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels agréables, formateur très compréhensif et à l'écoute. Bon pédagogue. Je recommanderai.
Séverine V.
13 mai 2026
Avis vérifiéBon équilibre entre la théorie et les exercices pratiques
Bassirou N.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrop de théorie et peu de pratique. Je propose qu’on équilibre la théorie et la pratique 50/50
Agnès J.
13 mai 2026
Avis vérifiéformation complète et un peu rapide faire sur plusieurs jours pour plus de compétences
Julien C.
13 mai 2026
Avis vérifiéUne formation a l'écoute
Edouard V.
13 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne formation dynamique et pédagogique
David P.
13 mai 2026
Avis vérifiéFormation au top , je recommande!