Les retours donnent l’image d’un accompagnement très concret, porté par l’écoute, la pédagogie et des échanges qui aident à clarifier ses objectifs. Plusieurs clients disent avoir gagné en confiance et en lisibilité sur la suite, avec un sentiment d’avancer dans un cadre rassurant et bienveillant.
D. C.
4 sept. 2026
Avis spontanéformatrice très compétente, à l'écoute, de bon conseils...le suivie aussi est important et à ce niveau elle est tout aussi présente, disponible, c'est vraiment un bon accompagnement. Je recommande ce centre de formation, très sérieux, droit éthique respectueuse.
E. J.
25 août 2026
Avis vérifiéLe contenu du programme était très adapté à mes besoins. La formation était complète, elle alternait des apports théoriques et des mises en situation, ce qui permettait de mettre en pratique les acquis. Leslie est une formatrice bienveillante, très à l'écoute et attentive aux besoins des participants. Elle prend le temps de s'assurer de la bonne compréhension des notions et n'hésite pas à revenir sur les points abordés lors des sessions précédentes. C'est une formation est très enrichissante.
Carole G.
5 août 2026
Avis spontanéCe bilan de compétences a été une véritable révélation. Il m'a apporté la clarté dont j'avais besoin sur mes aspirations tout en sécurisant mes choix futurs. L'écoute, la méthode et la pertinence des échanges m'ont redonné une immense confiance en mes capacités. Je sais aujourd'hui exactement où je vais et comment y aller. Merci pour votre bienveillance et votre professionnalisme !
Dominique C.
25 juil. 2026
Avis spontanéLa compétence coaching de la formatrice est un plus dans l'approche de cette formation. Convivialité. Formation très enrichissante, directement applicable au quotidien. Les outils mis à disposition sont pertinents et utiles. Leslie a su s'adapter aisément aux différents profils du groupe, ce qui a favorisé l'implication et la participation active de chacun. Je recommande cette formation et LJeCONSEILS. Intitulé de l'action : S’affirmer dans la prise de parole managériale et fédérer son équipe
Clarisse G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation qui permet de s'interroger sur ses pratiques, son rapport à soi (cadre de référence), de mettre en pratique les apprentissages de manière très concrète et de chercher à s'améliorer progressivement. Points forts : expertise, pédagogie, interaction Je recommande
David L.
12 juin 2026
Avis spontanéIntitulé de l'action : S’affirmer dans la prise de parole managériale et fédérer son équipe. Points forts : Cas pratiques, interactivité, pédagogie. Excellentes formation et formatrice ! Je recommande cette formation et LJeCONSEILS.
Réponse de Ljeconseils.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre formation. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir des formations de qualité. Cordialement, L’équipe LJeCONSEILS
Harold C.
21 mai 2026
Avis spontanéPoints forts : sans doute la pédagogie de Leslie qui a été excellente sur toute la durée de la formation , toujours avec une énergie positive et dynamique. C'était génial ! Merci pour cette formation, c'est vraiment une thématique utile pour mon développement personnel j'en suis vraiment ravi. Je la mets dans le top 3 des formations que j'ai suivi. Merci beaucoup à Leslie ! Je recommande LJeCONSEILS. Intitulé de l'action | S’affirmer : la prise de parole en public
Harold C.
19 mai 2026
Réponse de Ljeconseils.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et enthousiaste. Savoir que l'approche pédagogique de Leslie vous a marqué et que vous avez trouvé cette thématique utile à votre développement nous réjouit. Vos recommandations sont très précieuses pour nous. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe LJeCONSEILS
Alice P.
13 mai 2026
Avis spontanéNous avons beaucoup apprécié l’intervention de Leslie lors de notre afterwork. Son approche, à la fois dynamique, bienveillante et concrète, a particulièrement marqué les cadres présents, qui ont beaucoup apprécié la qualité des échanges et les conseils partagés autour des relations professionnelles, de la gestion du stress et de la confiance en soi. Le suivi réalisé après l’événement, avec l’envoi d’un workbook à l’ensemble des participants, a également été très apprécié et a permis de prolonger efficacement les apports de l’atelier.
Réponse de Ljeconseils.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux sur l’intervention de Leslie. Nous sommes ravis que les participants aient trouvé l’atelier enrichissant et que le suivi ait été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe LJeCONSEILS
Alexia N.
21 avr. 2026
Avis spontanéTrès bonne pédagogie, contenu clair et cas pratiques utiles. Format intéressant accentué sur l'échange ce qui permet de mieux retenir les notions abordées. Le séquençage de la formation même si l'intérêt était de pouvoir mettre en pratique les notions vues avant la dernière séquence. J'ai trouvé la coupure trop longue parce qu'une fois les activités repris on est un peu déconnecté des séquences précédentes. Note globale de 4 émise bien que j'aurai pu mettre 5 c'est juste par principe d'une application personnelle qu'on peut toujours s'améliorer. Intitulé de l'action / S'affirmer : la prise de parole en public
Réponse de Ljeconseils.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la pédagogie et les cas pratiques. Votre remarque sur le séquençage est pertinente et nous veillerons à en tenir compte pour nos futures sessions. Nous vous remercions encore pour votre évaluation et espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe LJeCONSEILS
Kérèn P.
14 avr. 2026
Avis spontanéUne très belle formation. J'ai vraiment apprécié de découvrir de nouveaux outils pour améliorer ma pratique professionnelle. Le fait de mettre en application durant la formation, de pouvoir pratiquer entre les sessions et de s'auto-évaluer en a fait une force. J'ai pris confiance en moi. J'avais pour habitude de tout rédiger de peur d'oublier des éléments, en suivant la formation et en pratiquant, ma dernière prise de parole s'est avérée plus performante car j'ai pu lâcher prise et passer à l'étape du plan sans chercher a tout maîtriser mais plutôt m'adapter aux interactions avec mon public. Je recommande vivement cette formation. Je compte poursuivre la mise en pratique pour continuer à évoluer et mieux maîtriser les techniques de prise de parole et être encore plus percutante, fédératrice. Concernant Leslie la formatrice : Très impliquée et attentive afin que le groupe participe et monte en compétences au même rythme. Belle personnalité qui embarque et stimule. Très bienveillante, très accessible. La pédagogie : J'ai beaucoup apprécié le côté interactif avec des outils facilement accessibles. L'accès à une plateforme en ligne et la sollicitation via une application a rendu la formation participative, ludique et stimulante. Intitulé de l'action : "S'affirmer : la prise de parole en public"
Réponse de Ljeconseils.fr
Bonjour, Merci pour ce retour très détaillé et sincère. Des témoignages comme le vôtre nourrissent notre engagement et donnent du sens à notre travail. Il confirme que l'approche pédagogique de Leslie fait la différence. Nous sommes ravies que cette formation vous ait permis de gagner en confiance et de franchir une étape concrète dans votre prise de parole. Votre progression du texte rédigé au lâcher-prise est exactement ce que nous visons. Toutes nos félicitations et continuez à pratiquer ! C'est là que tout se consolide. Cordialement, L'équipe LJeCONSEILS
Gladys D.
12 avr. 2026
Avis spontanéFormation de qualité, animée par une formatrice pédagogue, dynamique et à l'écoute, qui prend le temps de s'assurer de la bonne compréhension de chaque apprenant. Je recommande LJeCONSEILS.
Réponse de Ljeconseils.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation a répondu à vos attentes et que notre formatrice a su créer un environnement d'apprentissage favorable. Merci pour votre recommandation. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.
Paule V.
25 mars 2026
Avis spontanéTrès satisfaite de la formation. Je recommande LJeCONSEILS.
Réponse de Ljeconseils.fr
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Nous vous remercions pour votre recommandation.
S. B.
2 sept. 2025
Avis spontanéRien à signaler. Bonne formatrice avec une bonne pédagogie, adaptée aux apprenants.
Réponse de Ljeconseils.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formatrice a su vous accompagner efficacement avec sa pédagogie adaptée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe LJeCONSEILS
Thomas M.
26 juin 2025
Avis spontanéJ'ai passé de bons moments de partage avec Mme JULVECOURT, tout est clair, intéractif et elle est à l'écoute. Merci pour tout. Je recommande LJeCONSEILS. Intitulé de l'action : Bilan de compétences
Marie-Claire D.
22 mai 2025
Avis spontanéPoints forts : L'échange avec l'intervenante, les horaires, la plate forme bien organisée. Les rapports très enrichissants. Ce bilan de compétences fut très enrichissant. Les outils apportés correspondent exactement à ce que j'attendais. Les tests passés ont été très intéressants et bénéfique pour mon développement personnel. Contre toute attente, ce bilan m'a énormément apporté tant sur le plan personnel que professionnel. Je recommande LJeCONSEILS
Réponse de Ljeconseils.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'échange avec notre intervenante ainsi que les outils fournis ont été bénéfiques pour votre développement personnel et professionnel. C'est un véritable plaisir de savoir que notre plateforme et nos services correspondent à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir un accompagnement de qualité. Bien cordialement, L'équipe LJeCONSEILS
V. T.
25 déc. 2024
Avis spontanéExpérience enrichissante que je conseille à tout salarié ! Mme JULVECOURT est une formatrice investie et inspirante. Ce bilan de compétences, effectué après un licenciement brutal, m'a permis de faire une pause, de me remettre en question, de me découvrir et/ou me re-découvrir. Cela a été l'occasion de définir mes objectifs et de fixer mes limites. J'ai apprécié chaque étape de ce bilan tant sur le plan fonctionnel que sur le plan humain. Merci mille fois Mme JULVECOURT de m'avoir si justement accompagnée et de m'avoir conduit vers une nouvelle aventure professionnelle.
S. P.
5 oct. 2024
Avis spontanéÉchanges fluides, le distanciel permet une meilleure organisation, outils mis à disposition très fonctionnels. Accompagnement dédié. Je recommande LJeCONSEILS.
A. S.
3 oct. 2024
Avis spontanéJ'ai bénéficié d'un accompagnement personnalisé et adapté à mon besoin qui m'a permis de progresser et de gagner en confiance afin d'atteindre mon objectif. La bienveillance, l'écoute et une méthodologie bien structurée ont été présents pendant tout le parcours. Je recommande fortement LJeCONSEILS. Merci Leslie.
B. P.
19 sept. 2024
Avis spontanéLes points forts sont l'interactivité avec la formatrice qui rend la formation intéressante et donne envie de s'améliorer. Les supports sont très développés, clairs et donnent envie d'apprendre. Je suis très satisfaite de cette formation personnalisée avec un programme adapté qui répond à mes besoins. Dès le premier contact, j'ai ressenti une écoute attentive et une attention à ma demande. Cette formation a été très active et motivante. Agréable moment ! Merci ! Je recommande LJeCONSEILS.