L'établissement ORSYS Formation propose des formations enrichissantes, offrant des contenus adaptés et des animateurs dynamiques. Les participants apprécient l'ambiance conviviale et les outils à disposition.
Marc C.
7 mai 2026
Avis vérifiéLa formation est très professionnelle et orchestrée par un animateur expert. N'étant personnellement pas fan des formations à distance, je dois avouer que tout s'est très bien déroulé.
Sandrine L.
7 mai 2026
Avis vérifiéCette formation m'a donné une première vision clair de la gestion de projet et des outils que je pourrai utiliser plus tard. En ce qui concerne mon activité actuelle, je vais pouvoir transposer des méthodes notamment sur l'organisation de travail. Cette formation a répondu à mes attentes.
Lucie H.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation "gérer ses émotions pour être plus efficace", intervenante à l'écoute. Je recommande!
Thibaut C.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation et très bon formateur
Sylvestre C.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe déroulé de la formation a été fluide, l'animateur maîtrise son sujet. Le cadre très agréable. Les petites attentions très appréciables (café, viennoiseries, goutés, repas)
Stéphanie G.
7 mai 2026
Avis vérifiéFormatrice très impliquée, un peu trop de théorie à mon goût, formation très scolaire. Peut être mettre plus de travaux pratiques et rendre la formation un peu plus joviale.
Sylvain P.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonne formation, même si des soucis logistique assez récurent chez Orsys sur la mise a disposition des environnements de formations. Trop de perte de temps sur sa mise en œuvre.
Nadia A.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe fait de pratique et le partage d'ecran permet d'etre bien guider et conseiller
Gibert R.
Avis vérifiéparfait
Lisandru V.
7 mai 2026
Avis vérifiéUn formateur très sympathique, avec une méthode de travail très appréciable qui nous permet d’apprendre vite et bien
Nathalie B.
7 mai 2026
Avis vérifiéInformations claires et formatives. Interactions ludiques et intéressantes.
F. P.
7 mai 2026
Avis vérifiéFormation très qualitative pour un néophyte.
Diane S.
7 mai 2026
Avis vérifiéFormation intensive mais très bien. Le formateur maîtrise son sujet est à l'écoute et disponible pour aider en cas de besoin.
Fabien T.
Avis vérifiéparfait
Pascal P.
Avis vérifiétres bien
Phonesypraphay T.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon formateur, petit groupe qui a permis une formation personnalisé le programme etait tres bien fait
Baptiste P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéFormation parfaite. Le seul point négatif est la collation de l'après-midi exclusivement composée de sucreries.
Benoît D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéCompliquer de faire autrement à la vue de l'objectif peut être avoir un lien entre les chapitres car parfois les sujets se répète mais la certification veut ça donc compliquer aussi au vue du volume d'information, merci
Fabienne R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe format en présentiel est particulièrement adapté pour la formation "SQL Server, programmation SQL avancée". Les cas pratiques et les exercices sont à la base de la méthode pédagogique. Une formation concrète et adaptée
Sébastien L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéFormation linux admin très intéressante