L'établissement ORSYS Formation propose des formations enrichissantes, offrant des contenus adaptés et des animateurs dynamiques. Les participants apprécient l'ambiance conviviale et les outils à disposition.
Olivier L.
Avis vérifiéAu top
Frederique H.
Avis vérifié***
Natacha B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper formation je conseille
Violene F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, petites attentions très appréciables, merci
Florence F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma formation avec Orsys. Locaux très agréables et formatrice très à l'écoute.
Tara P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLes pauses sont très appréciées. Un excellent formateur qui donne envie d'apprendre et de s'améliorer avec ses précieux conseils. Je suis ravie d'avoir participé à la formation
Priscillia D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré un support de formation complet, la session a été perturbée par un écart de niveau important entre les participants et des problèmes techniques. Ces difficultés ont réduit le temps consacré à Power BI et et ont fait que certains points prévus au programme n’ont pu être abordés que de manière superficielle.
Réponse de ORSYS Formation
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que des difficultés techniques et des disparités de niveau ont perturbé votre session sur Power BI. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos formations. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L'équipe ORSYS
Lin R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéL'ensemble de formation a un bon rythme, le contenu est très riche.
Antoine C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéFormation de qualité, bon accueil et locaux agréable.
Marylise L.
Avis vérifiétrès satisfaisante. Merci
Adeline D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette formation sur son contenu ainsi que la formatrice.
Nathalie B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente formation et formatrice vraiment très professionnelle et sympathique
Nadège G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon organisme de formation, que ce soit en terme d'organisation, de contenu et même de l'accueil. Je n'ai jamais connu un organisme qui chouchoute autant ses stagiaires, de part leurs attentions. Je suis très satisfaite et aimerait passer que par cette organisme pour mes futures formations.
Juliette P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéFormation très pertinente et utile, la formatrice est excellente.
Bryan B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation, orsys à fait un geste commercial suite à une précédente formation qui n'avait pas suivit le programme. Les interfaces web pourraient être refaite
Lionel B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéFormation intéressante et pragmatique. Le groupe était un peu trop important pour une formation à distance (20 personnes)
Stéphane B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéFormation qui aborde tous les sujets importants sur Unix. Formateur dynamique et à l'écoute. Travaux en ligne intéressants et utiles. Ravi pour ma part de l'avoir faite et je recommande à tous ceux qui débutent sur ce système.
Christophe S.
Serge M.