L'établissement ORSYS Formation propose des formations enrichissantes, offrant des contenus adaptés et des animateurs dynamiques. Les participants apprécient l'ambiance conviviale et les outils à disposition.
Elia R.
Avis vérifiéclaire, organisé
Carine B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéFormation passionnante et éclairante grâce à la pertinence et au niveau d'expertise du formateur.
P. M.
27 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien, je recommande
J. S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire quant à la formation par elle-même : tout a été correct, sujet, rythme... adaptés. Quelques bémols sur les à-côtés: - Les outils formulaires administratifs Orsys sont parfois dysfonctionnels - Les évaluations d'acquis (a priori à partir de propositions générées) par IA sont parfois mal rédigées et pas adéquates
Philippe H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente formation sur l'approche Netdevops
Florence C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation utile à nos vies professionnelles et personnelles. La formatrice est très bien choisie, je recommande.
Y. T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéFormation bien donnée et s'adaptant au public
T. B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéMalheureusement le support de formation est bourrée de coquille ou de chose inexacte.
Gladys L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéFormateur très pédagogue, contenu intéressant et équilibré entre pratique et théorie.
Idir D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBonne formation en présentiel avec un très bon formateur et un très bon accueil
Pauline H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJe m'attendais à une formation plus poussée et moins généraliste.
Réponse de ORSYS Formation
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons que le contenu n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre remarque sur le niveau d’approfondissement est importante et nous aide à mieux ajuster la présentation de nos formations par rapport aux besoins des participants. Cordialement. L'équipe ORSYS
Nicolas S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRythme, exemples concrets, structure de la présentation
Cuma G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéC'est une bonne formation professionnelle sérieuse, dense et orientée via l'outil Ms Project.
Chindler J.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLes invitations teams pour les formations à distances n'ont pas été envoyées, il a fallut contacter le support le jour même de la formation. Le site qui permet de faire nos émargements, tests de fin ne fonctionne pas correctement le résultat de fin n'a pas pu s'afficher
Réponse de ORSYS Formation
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ces difficultés, qui ont compliqué le bon déroulement de votre formation à distance. L’absence d’invitation Teams et les dysfonctionnements rencontrés sur la plateforme ne correspondent pas au niveau de service attendu. Nous allons nous rapprocher des équipes concernées afin de comprendre ce qui s’est passé et éviter que cela ne se reproduise. Cordialement. L'équipe ORSYS
L. F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBonne formation. Les explications et les exemples apportés complètement en accord avec le sujet. Formatrice attentive et à l'écoute. Cependant, même si nous avons abordé toutes les thématiques liées à l'animation de la RSE, un modèle de support d'animation de A à Z aurait été le bienvenue.
Alexandra D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéFormation de qualité pour le monde de l'entreprise mais non adaptée dans son contenu au passage de la certification Yellow belt. De plus, le passage de la certification n'est pas compris dans les 4j de formation, il a fallu rappeler à l'organisme que le passage de la certification avait été commandé.
Fabien G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLa formation était très intéressante, le formateur très pédagogue, malgré les changements de dernière minute de Microsoft qu'il n'a pas pu anticiper. En revanche, je ne peux pas mettre 5 étoiles à Orsys, compte tenu du matériel mis à disposition. Il s'agissait d'une formation Intune, nous passions notre temps à osciller entre le support de cours, Entra ID et Intune, et nous ne disposions que d'une ordinateur portable. 1 ou 2 écrans externes auraient été nécessaires pour que tout se passe bien. De même, pour une formation Intune, il eut été interessant d'avoir 1 smartphone de test pour voir le processus d'enrôlement. Bref, super formation, mais manque flagrant de matériel.
Réponse de ORSYS Formation
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la formation vous ait plu et que l’accompagnement du formateur ait été à la hauteur. Nous comprenons toutefois votre déception concernant les conditions matérielles. Sur une formation Intune, qui nécessite de jongler entre plusieurs environnements et de réaliser des manipulations concrètes, disposer d’un équipement plus adapté aurait effectivement facilité le suivi. Votre commentaire est très utile et nous permettra d’être plus attentifs à ces besoins spécifiques pour ce type de formation. Cordialement. L'équipe ORSYS
Maeva K.
27 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil sur le lieu de formation était très bien, l'intervenant très compétant et a su mettre le groupe à l'aise. L'unique remarque pourrait porter sur le temps de déjeuner, l'organisation du paiement a changé et générait de l'attente au niveau des caisses, ce qui, à priori, n'était pas le cas avant.
Philippe N.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLa formatrice Laurence Chevalier est très impliquée dans la réussite de la formation. A répondu à mes attentes.
Valérie C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLa formation a répondu a mes attentes