Mathilde B.
22 avr. 2026
Avis spontanéL’ESG Luxe se distingue par une approche particulièrement exigeante et cohérente du secteur du luxe. Au-delà des enseignements, l’école transmet une véritable culture : compréhension des codes, sens du détail, exigence et ouverture sur les réalités du marché. Les échanges avec les étudiants et les intervenants témoignent d’une pédagogie vivante, ancrée dans les attentes concrètes des entreprises qui recrutent nos étudiants. La richesse des expériences proposées — conférences ESG Guest, projets réels, immersions et voyages pédagogiques — contribue à former des profils complets, à la fois opérationnels et profondément acculturés à l’univers du luxe. Une école qui incarne pleinement sa promesse : préparer avec justesse et exigence aux métiers du luxe.
Réponse de ESG LUXE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre reconnaissance de notre approche pédagogique et de l'engagement que nous mettons dans la formation de nos étudiants nous touche profondément. Nous nous efforçons de transmettre l’essence du luxe et de préparer au mieux les futurs professionnels de ce secteur. Belle journée, L’équipe ESG Luxe
Tamara C.
22 avr. 2026
Avis spontanéSuperbe école ! Surtout la qualité des intervenants ! Je la recommande
Réponse de ESG LUXE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos intervenants. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à poursuivre notre engagement envers l'excellence. Belle journée, L’équipe ESG Luxe