Les clients apprécient la qualité des produits et l'efficacité du service client d'Ouest Balnéo, qui répond rapidement et clairement aux questions. Les baignoires balnéo offrent un bon confort et la livraison est souvent conforme aux attentes, contribuant à une expérience satisfaisante.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTop rapport qualité prix, l’équipe très professionnel, je recommande fortement
9 sept. 2022
Avis vérifiétout est parfait
1 sept. 2022
Avis vérifiéCommerçant honnête et livraison conforme. Quelques petits griefs: - délai de livraison 12 semaines, c'est long! - livraison sur le trottoir -> débrouillez vous pour l'emporter dans votre SdB - pas de notice de montage. Et tout n'est pas évident. Qui va deviner qu'il y a un fil embobiné à déployer pour capter la radio - c'est l'antenne, ou qu'une des bondes a un bouton tandis que l'autre fonctionne en appuyant dessus? - comme souvent, il y a quelques économies mesquines qui rendent le produit plus difficile à installer. Ex: tuyau d'évacuation et flexibles trop courts. Prévoir une sortie chez Casto pour pouvoir raccorder votre baignoire - j'avais ajouté une paire de joints adaptables à ma commande, pour l'étanchéité baignoire-mur. Le vendeur n'a pas su les livrer et me les a remboursés (c'est honnête mais ça ne m'arrange pas)
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, - Le produit que vous aviez commandé était un modèle précommande sous 12 semaines, le délai était bien marqué sur notre site web. - Livraison porte à porte est bien marqué sur notre site aussi, si vous voulez un service supplémentaire, c'est payant avec le transporteur, il faudrait nous prévenir. - Les fiches techniques ont été envoyé dans votre boite mail automatiquement quand la commandé a été enregistrée. Si vous n'aviez pas reçu, c'est possible ils sont dans les mails spam. Sinon vous pouvez nous contacter directement, on pourra vous envoyer tout de suite sans aucun problème. Si vous nous contactez pas, on pourra pas savoir vous avez eu le soucis ou questions. - le 12/08, nous vous avons envoyé un mail pour dire que les joints ne sont pas compatible pour votre baignoire, le montant a déjà été remboursé ce jour là. On a fait ça pour éviter la perte du client. Cordialement -
25 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, baignoire conforme.
17 août 2022
Avis vérifiéProduit super joli, service client impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
14 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
12 août 2022
Avis vérifiéPour le montage manque d'explication surtout au niveau de la plomberie concernant le va et vient de l'eau. Il a été mit plusieurs jours pour une installation conforme, dommage.
9 août 2022
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes, livraison rapide et soignée, c'est
7 août 2022
Avis vérifiésite très bien, livraison rapide donne par mail notice de pose et d utilisation en Français .je recommande
Avis vérifiéCorrespond au besoin
31 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée en mauvaise état
Avis vérifiéBon produit
31 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison à l heure
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison Attente un peu longue
17 juil. 2022
Avis vérifiébien
13 juil. 2022
Avis vérifiéL'équipe est très professionnel, rapport qualité prix top.
12 juil. 2022
Avis vérifiéSuper sérieux très bon service et cerise sur le gâteau ils répondent au téléphone suffisamment rare pour être noté merci à toute l equipe
30 juin 2022
Avis vérifiéLe contour du hublot est mal fait. Le joint de finition est mal posé et un décalage se produit. Le robinet eau chaude et froide ne s'ouvrent pas en tournant dans le même sens = difficulté pour régler la température de l'eau. Le bouton pour ouvrir l'accès de l'eau par différentes sources ( jets, robinet principal ou douchette) n'a pas de codes. La douchette, si elle est reposée dans son support, fait couler de l'eau par terre, sous la baignoire.
29 juin 2022
Avis vérifiéCarton un peut abîmé
29 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait