Les clients apprécient la qualité des produits et l'efficacité du service client d'Ouest Balnéo, qui répond rapidement et clairement aux questions. Les baignoires balnéo offrent un bon confort et la livraison est souvent conforme aux attentes, contribuant à une expérience satisfaisante.
11 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la livraison d'un produit en stock. Livraison rapide et conforme à ce qui était annoncé. Le colis était bien plus rassurant que celui que j'ai pu recevoir il y a quelques années chez un concurrent. Concernant le produit en lui-même, je ne peux malheureusement pas me prononcé à ce jour, les travaux ne se finissant avant septembre pour pouvoir tester la balnéo.
9 mai 2021
Parfait rien à redire, très très bon échange et rapidité de livraison merci
7 mai 2021
Très content de notre commande Je la recommande
2 mai 2021
Répond parfaitement à nos attentes. Merci.
1 mai 2021
super tout est très bien
26 avr. 2021
Livraison rapide et produit conforme à la description sur le site . Installation facile. Déjà 2 utilisations , fonctionnement impeccable. Très bon rapport qualité prix .
26 avr. 2021
Attente de 2 semaines pour la livraison. Emballage complètement cassée, profilés tordus. Pièces d'accessoires sorties de leurs emballages, une chance de les avoir retrouvées dans l'emballage !
26 avr. 2021
Très satisfaite du site, des produits, de la livraison. C'est la troisième commande et c'est toujours aussi sérieux
Très facile à utiliser
18 avr. 2021
Il a fallu un mois et demi pour la livraison d'un produit annoncé en stock en France et qui le jour de sa prétendue livraison, se trouvait parait il sur un cargo . Pour un achat effectué le 26.02, je devais être livrée le 24 .03 , j'ai du attendre le 06.04...il a fallu que j'appelle moi même pour connaitre la raison du retard, personne ne jugeant nécessaire de m'en avertir ... la baignoire est correcte même si les finitions sont un peu " limites " . un guide de montage en anglais très succinct ....
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, Sur le site nous devons mettre en stock pour que les pré-commandes soient possibles mais il est clairement indiqué la date de mise en livraison. Le stock est à St Quay-Perros en temps ordinaire. Nous devons faire face à des délais qui sont passés de 3 à plus de 8 mois. Avec un tel délai, nous avons beaucoup de mal à reconstituer nos stocks, les produits qui rentrent étant déjà vendus. Nous avons multiplié les commandes pour y parvenir mais dans le même temps les ventes ont explosé. Les professionnels de tous les secteurs le savent puisque sur certains produits on parle maintenant de pénurie. S’ajoute un problème de transport avec des prix multipliés par 5. Nous invitons tous les clients à nous contacter, soit avant la commande pour plus de précision, soit après pour assurer le suivi. Il faut bien comprendre, que dans ce contexte, les commandes évoluent à un rythme sur lequel nous n’avons pas de pouvoir. La seule solution à été très tôt d’augmenter les volumes de commandes pour essayer de compenser. En ce qui concerne les notices, nous venons de développer un système permettant aux clients de recevoir les documents en Français dès la commande validée.
18 avr. 2021
Pour la livraison nickel , je n'ai pas encore ouvert le colis
PARFAIS
9 avr. 2021
bon produit, livraison qui a pris un peu de temps (colissimo) mais bien emballé
3 avr. 2021
Commande conforme, OK Délai, OK Emballage : tube colissimo croqué et "réparé" par La Poste (adhésif à son nom ! )..... Le chauffeur/livreur étant comme à l'habitude ultra-pressé, il dépose le colis et disparaît ( covid) .... pas de contrôle possible. Heureusement, le contenu était seulement un peu tordu et récupérable .... Limite !
30 mars 2021
Temps de livraison un peu long mais on nous préviens à l’avance. Colis très bien livre et protégé. Personne très sympathique et arrangeante lors de la commande. Je recommande vivement.
27 mars 2021
Merci à la personne très aimable,que j'ai eu au téléphone,et qui a pu rattraper l'erreur que j'avais faite (cocher une mauvaise case ..et ne pas savoir en sortir !!) j'ai pu ainsi finaliser ma commande dans de bonnes conditions
19 mars 2021
tout est ok, un petit livret un peu plus complet serait bienvenu
16 mars 2021
Conforme à la description. Livraison rapide. Produits très bien emballés.
8 mars 2021
Beaucoup de choix, prix correct, delai respecté, emballage très solide, baignoire conforme au modèle choisi.